Бурак Озчивит
Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Известный турецкий актер Бурак Озчивит, в этом году продолжает великолепно играть главную роль персонажа Османа в популярном историческом сериале «Основание Осман/ Kuruluş Osman«.

Этот сериал выходит в эфир со своей очередной серией каждую среду на телеканале ATV.

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Недавно Бурак Озчивит в очередной раз поделился со своими подписчиками в своем аккаунте в социальных сетях новыми замечательными фотографиями.

Бурак Озчивит опубликовал яркие весенние фото наполненные невероятной сочной зеленью и цветами! Внимание многих пользователей сразу привлекли зеленые носки известного актера.

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Как всегда, многочисленные подписчики Бурака Озчивита, которых у него уже более 20 миллионов человек по достоинству оценили эти новые фотографии актера.

Они быстро собрали несколько сотен тысяч лайков и около десяти тысяч комментариев!

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года, в городе Стамбул, Турция. Его мать — Джейхан Озчивит, отец — Бюлент Озчивит, у него есть сестра Бурчун Дениз. 

После завершения обучения в средней школе Казима Исмена, Бурак Озчивит поступил и окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара в Стамбуле. 

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

С 2003 по 2007 годы Бурак Озчивит работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира».

Благодаря победам в этих престижных конкурсах Бурака Озчивита заметили и предложили попробовать себя в кинематографе и телевизионных сериалах. 

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Свой первый актерский опыт Бурак Озчивит получил в 2006 году, сыграв молодого комиссара Мурата в сериале «Минус 18«. 

В 2007 году Бурак Озчивит принял участие сразу в двух проектах: в сериале «Муж по принуждению» и в фильме «Зараженный».

Известность Бурак Озчивит получил сыграв в 2011 году роль Малкочоглу Бали-бея в историческом сериале «Великолепный век».

Благодаря своей талантливой актерской игре в таких популярных сериалах, как: «Основание Осман», «Великолепный век», «Королёк птичка певчая» и «Черная любовь» Бурак Озчивит сразу стал известным не столько в своей стране, но и получил мировую популярность.

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.