Бирдже Акалай и Ибрагим Челиккол
Бирдже Акалай и Ибрагим Челиккол
Бирдже Акалай и Ибрагим Челиккол

Известные актеры Бирдже Акалай и Ибрагим Челиккол в этом году снова появились вместе на экранах в новом сериале интернет-платформы Netflix «Полет птицы / Kuş Uçuşu», его снимала продюсерской компанией Ay Yapım.

Напомним, что Ибрагим Челиккол и Бирдже Акалай хорошо знакомы зрителям благодаря популярному сериалу «Черно-белая любовь / Siyah Beyaz Aşk», где они вместе великолепно играли главные роли с 2017 по 2018 годы.

С тех пор многолетняя дружба актеров Ибрагима Челиккола и Бирдже Акалай продолжается и в этом году они решили вместе отдохнуть.

Бирдже Акалай и Ибрагим Челиккол уехали вместе отдыхать в Бодрум! Конечно, местные папарацци не упустили такую возможность и сфотографировали известных актеров.

Ибрагим Челиккол весной этого года, после пяти лет брака на первом же судебном заседании, без взаимных претензий развелся со своей женой Михре Мутлу, у них есть общий сын Али.

Придя на пляж, Бирдже Акалай и Ибрагим Челиккол о чем-то долго разговаривали сидя в тени на пирсе.

А затем, Бирдже Акалай, известная своей любовью к морю, погрузился в прохладные воды Бодрума после продолжительного разговора с Ибрагимом Челикколем. 

Заметив снимающих ее репортеров, Бирдже Акалай весело им помахала рукой. 

Актриса явно была в очень хорошем настроении и хотела снять дневную усталость в морских водах.

А вот Ибрагим Челиккол, в этот день не захотел выходить в море, а предпочел сидеть в футболке, которую не снимал весь день. 

Вдоволь накупавшись в море, Бирдже Акалай поднялась на пирс, где стала загорать под жаркими лучами летнего солнца.

Birce Akalay: İbrahim Çelikkol ile çok tatlı tatil yaptık

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.