Серенай Сарыкая
Серенай Сарыкая
Серенай Сарыкая

Известная турецкая актриса Серенай Сарыкая, поделилась со своими поклонниками в аккаунте в социальных сетях интересными фото, сделанными за кадром новой фотосессии для глянцевого журнала Elle.

В прошлом году к большой радости своих фанатов, после долгого перерыва актриса Серенай Сарыкая вышла на съемочную площадку.

Она снимается в главной роли Шахсу в новом драматическом сериале «Шахмеран / Şahmeran», который будет транслироваться на цифровой платформе Netflix. 

Сюжет нового сериала «Шахмеран» основан на древней легенде, о царице змей, живущей под землей. Она мифическое существо, наполовину женщина и наполовину змея. 

Эта легенда встречается с различными вариациями в фольклоре многих восточных народов. Партнером Серенай Сарыкая в этом сериале является известный актер Бурак Дениз.

Серенай Сарыкая родилась 1 июля 1992 года в городе Анталья, на юге Турции. Родители будущей актрисы развелись, когда ей было всего 6 лет.

После развода родителей Серенай Сарыкая вместе с матерью переезжают в Анкару, но через 5 лет они возвращаются обратно в Анталью.

В 2010 году, Серенай Сарыкая приняла участие в конкурсе «Мисс Турция», где заняла почетное второе место и стала вице-мисс.

После этого конкурса Серенай Сарыкая становится одной из самых успешных и высокооплачиваемых моделей Турции.

Неоднократно она становится лицом периодических глянцевых изданий и лицом различных модных брендов.

Первый кинематографический опыт Серенай Сарыкая получила в 2006 году в фильме «Путаница», после этого фильма молодую актрису заметили и стали приглашать сниматься другие режиссёры.

Так же Серенай Сарыкая известна по своим ролям в сериалах: «Фи Чи Пи», «Прилив», «Пора тюльпанов», «Аданали», «Сказка» и «Небесная любовь».

С 2019 года Серенай Сарыкая играла главную роль в мюзикле «Алиса в стране чудес» — это одна из самых технологичных постановок последних лет, с невероятными спецэффектами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.