Гёкче Бахадыр и Селахаттин Пашалы
Гёкче Бахадыр и Селахаттин Пашалы
Гёкче Бахадыр и Селахаттин Пашалы

Как мы уже писали ранее, известный актер Селахаттин Пашалы подписал контракт с компанией OGM Pictures на съемки в главной мужской роли в новом сериале «Омер / Omer», который выйдет на телеканале Star TV.

Гёкче Бахадыр
Гёкче Бахадыр

И наконец сегодня, была объявлена ​​главная актриса нового сериала «Омер», который компания OGM Pictures будет снимать для телеканала Star TV.

Известная турецкая актриса Гёкче Бахадыр, очень успешное имя, внесшее большой вклад в проекты, в которых она принимала участие, присоединилась к сериалу.

Гёкче Бахадыр
Гёкче Бахадыр

Гёкче Бахадыр, которая также является одной из самых трудолюбивых актрис отрасли и востребованным лицом рекламных кампаний, воплотит в жизнь роль Гамзе в сериале «Омер».

В новом сериале тот факт, что муэдзин Омер (Селахаттин Пашалы) влюбляется в Гамзе (Гёкче Бахадыр), которая старше его, это полностью изменит спокойное течение жизни в консервативной семье!

Гёкче Бахадыр
Гёкче Бахадыр

Новый сериал «Омер», будет снимать режиссер Джем Карджи по сценарию Гюлизар Ирмак.

Сюжет сериала является адаптацией знаменитого израильского проекта «Штисель» о жизни ортодоксальных евреев в Иерусалиме.

Селахаттин Пашалы
Селахаттин Пашалы

Уже известно, что новом сериале роль отца Омера персонажа по имени Решат сыграет актер Барыш Фалай, а его старшую сестру Эмине сыграет Мерве Диздар.

В свою очередь, актриса Гюльчин Кюльтюр сыграет старшую сестру главной героини Гамзе.

Гёкче Бахадыр
Гёкче Бахадыр

Любопытно, что в реальной жизни разница в возрасте между Гёкче Бахадыр и Селахаттином Пашалы — 9 лет.

Гёкче Бахадыр
Гёкче Бахадыр

Известная турецкая актриса Гёкче Бахадыр, в этом году сыграла одного из главных персонажей по имени Азра в популярном драматическом сериале «Всё о браке / Evlilik Hakkında Her Şey«.

В этом же году Гёкче Бахадыр также участвовала в съемках второго сезона драматического сериала «Клуб / Kulüp», который будет транслироваться на цифровой платформе Netflix. 

Гёкче Бахадыр
Гёкче Бахадыр

Гёкче Бахадыр, еще будучи студенткой Стамбульской Академии Радио и Телевидения, начала работать ведущей радиопрограммы на радиостанции Fenerbahçe FM.

После окончания обучения Гёкче Бахадыр стала телеведущей сначала на телеканале Best TV, а затем на телеканале Show TV.

Гёкче Бахадыр
Гёкче Бахадыр

Свою кинематографическую карьеру Гёкче Бахадыр начала в 2001 году, с эпизодической роли персонажа Фульден в сериале «Сладкая жизнь».

Гёкче Бахадыр известна зрителям по своим ролям в следующих сериалах: «Позвоните моему агенту», «Маленькие убийства», «Он легенда», «Вспомни, Гёнюль», «Пусть это останется между нами», «Потерянный город», «Листопад», «Наука о жизни» и «Заклейменные розы».

Гёкче Бахадыр
Гёкче Бахадыр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *