Джан Яман
Джан Яман
Джан Яман

Несколько дней назад, 30 августа 2023 года, в потрясающе красивой Венеции открылся 80-й Венецианский международный кинофестиваль.

Многие турецкие знаменитости посетят это знаковое мероприятие. Но, ожидаемый многими актер туда не приедет!

Джан Яман
Джан Яман

Известный актер Джан Яман, принимавший участие в Венецианском кинофестивале в прошлом году с продвижением своего первого итальянского сериала «Фиолетовый как море / Viola come il mare», в этом году на кинофестиваль не поехал. 

В прошлом году известный турецкий актер Джан Яман и популярная итальянская актриса Франческа Чиллеми появились на красной дорожке Венецианского кинофестиваля.

Джан Яман и Франческа Чиллеми
Джан Яман и Франческа Чиллеми

Продолжая успешную актерскую карьеру в Италии, Джан Яман в последние годы несколько раз подряд посещал Венецианский кинофестиваль.

В прошлом году известный актер получил «Международную премию за лучшую мужскую роль» на фестивале Filming Italy Best Movie Award от Антонио Бандераса.

Джан Яман
Джан Яман

В прошлом году Джан Яман участвовал в Венецианском кинофестивале не только для получения почетной награды от имени основанной им благотворительной ассоциации.

Джан Яман вместе с актрисой Франческой Чиллеми появились на кинофестивале для продвижения детективного сериала «Фиолетовый, как море», первый сезон которого транслировался в прошлом году на итальянском телеканале Canale 5.

В этом году глаза искали Джана Ямана…

Джан Яман
Джан Яман

Джан Яман, который не мог остаться равнодушным к комментариям фанатов о том, почему он не приехал в Венецию на кинофестиваль, поделился в своем аккаунте в социальной сети на итальянском языке следующим комментарием:

«Чтобы внести ясность: я не приезжаю в Венецию для того, чтобы освободить место для других, не перехватив на этот раз всеобщее внимание…»

Джан Яман
Джан Яман

Впервые в Венецианском кинофестивале, который в этом году прошел в юбилейный 80-й раз, приняли участие многие известные турецкие актеры.

По мере того, как они будут делиться своими впечатлениями и фотографиями с Венецианского кинофестиваля, мы также будем вас знакомить с праздничной атмосферой города каналов и дворцов!

Джан Яман
Джан Яман

В настоящее время известный турецкий актер Джан Яман уже более двух лет живет в Италии, где сначала снимался в рекламных роликах различных итальянских брендов.

А затем Джан Яман получил несколько интересных предложений о съемках в итальянских сериалах, и в одном из них уже завершил свою работу

Джан Яман
Джан Яман

У себя на родине известный турецкий актер Джан Яман, последний раз играл в 2020 году главную роль персонажа Озгюра в романтическом сериале «Мистер Ошибка / Bay Yanlış».

Главную женскую роль Эзги в этом сериале сыграла известная актриса Озге Гюрель.

После того, как из-за низких рейтингов телеканал Fox TV досрочно завершил показ этого сериала, Джан Яман решил расширить свои горизонты и попробовать свои силы в международных проектах.

Джан Яман
Джан Яман

Завершив съемки в сериале «Фиолетовый как море», Джан Яман приступил к съемкам в историческом сериале «Турок / El Tuco», съемки этого сериала проходили в Венгрии.

В этом году у Джана Ямана также запланированы важные съемки в еще одном новом приключенческом итальянском сериале «Сандокан / Sandokan», в нем актер будет играть главную роль пирата Сандокана.

Джан Яман
Джан Яман

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *