Новый турецкий сериал с Толгаханом Сайышманом обещает стать хитом сезона 2020-2021, в этом уверены и критики и создатели проекта.

Толгахан Сайышман
Толгахан Сайышман

Продюсерская компания Tims&B предложила Толгахану Сайышману исполнить главную мужскую роль в новом сериале «Слово чести / Şeref Sözü» и он принял предложение.

Партнершей артиста стала подающая надежды молодая актриса Суде Зюлал Гюлер, которая, по словам продюсеров, идеально вписалась в предложенную роль.

Суде Зюлал Гюлер
Суде Зюлал Гюлер

Для съемок сериала создатели обустроили специальное плато общей площадью 480 кв метров. Затраты на производство проекта, по словам продюсеров, близки к рекордным цифрам, но они уверены, что их старания окупятся втройне.Во многом сериал обещает стать успешным благодаря звездному актерскому составу и великолепному сценарию.

Ведь Толгахан Сайышман –актер, входящий в тройку самых высокооплачиваемых артистов Турции, ставший знаменитым на родине заняв второе место в конкурсе «Лучшая модель Турции», в котором он участвовал в 2002 году, а в 2005 году он выиграл Международный мужской конкурс красоты Manhunt в Южной Корее, представляя Турцию.

сериал "Пора тюльпанов"
сериал «Пора тюльпанов»

Международную славу актеру принесли сериалы «Небесная любовь» и «Пора тюльпанов». А в этом году актер закончил сниматься в популярном сериале «Чемпион».

Сериал "Чемпион"
Сериал «Чемпион»

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *