Джан Яман
Джан Яман

Пока поклонники сериала «Мистер Ошибка» находятся в шоке, от неожиданной новости о закрытии своего любимого сериала. Джан Яман, которому продюсер запретил общаться с журналистами в Турции, 29 сентября быстро улетел в Италию.

Запрет на общения с журналистами последовал, после скандального сообщения Джана Ямана в интернете по поводу внезапного закрытия сериала «Мистер Ошибка»: «На самом деле, мы могли бы вырастить прекрасные цветы, но нас посадили не в ту землю!»

Что скрыто за этими словами и на кого намекает актер, журналистам не дали выяснить, возможно Джан имел ввиду продюсера сериала Фарука Тургута, а может даже телеканал Fox TV?! И для того что бы избежать очередного скандала, а мы знаем, что Джан часто появляется в скандальной хроники, продюсер Джана быстро отправил его из страны.

Джан Яман
Джан Яман

И как обычно, в аэропорту в Италии актера ожидали восторженные толпы поклонников, правда полиция действовала оперативно и долго пообщаться со своим кумиром они не смогли.

Знаменитый актер везде носил на лице маску с черно-белыми орлиными крыльями, и в аэропорту в Италии, и на улице, и нигде ее не снимал.

Джан Яман
Джан Яман

Не сумев пообщаться с Джаном в аэропорту, фанаты актера собрались у отеля, где он остановился, фактически заблокировав его работу. Но и здесь из-за строгих мер, связанных с эпидемией короновируса полноценного общения не получилось.

И стоит отметить, что многие поклонники, так хотели встретить своего кумира, что не испугались эпидемии и большого скопления людей, многие были даже без масок.

В Италии Джан Яман будет гостем телевизионного шоу, кстати, на сегодняшний день Джан является самым популярным турецким актером в в этой стране.

Джан Яман
Джан Яман

Но даже несмотря на столь интенсивную толпу поклонников, Джан Яман отметил, что смог спокойно проехать на автобусе в Италии. Благодаря защитной маске, он легко слился с остальными пассажирами.

Джан Яман
Джан Яман

После Италии, у Джана запланирован далекий перелет в Мексику, где скоро начнется показ сериала «Ранняя пташка».

Стоит отметить, что в Мексике уже давно и успешно идут турецкие сериалы, однако турецкие актеры туда с визитом еще не ездили.

Джан Яман
Джан Яман

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *