Рейтинг за среду 30 сентября , подарил зрителям возвращение на экраны сериала «Судьбоносный дом», правда стартовал он достаточно скромно, ну хотя бы не совсем провально!

Сериал "Судьбоносный дом"
Сериал «Судьбоносный дом»

Тут надо заметить, что и уходил этот сериал на летние каникулы из-за карантина с сильно упавшими рейтингами, так что даже такое возвращение можно считать вполне успешным.

Сериал "Постучись в мою дверь"
Сериал «Постучись в мою дверь»

Сериал «Постучись в мою дверь», при появлении сильного конкурента, начал терять свои рейтинговые позиции, в Тотале падение 0,88%, в AB еще больше — 1,25%. Конечно такое падение неприятное, но совсем не смертельное, учитывая изначально высокие показатели этого сериала.

Сейчас главное — это суметь выдержать следующий удар, ведь на следующей неделе появятся сразу два сильных конкурента: «Основание Осман» и новый сериал «Неверный».

Сериал "Меня зовут Мелек"
Сериал «Меня зовут Мелек»

А вот сериал «Меня зовут Мелек» спокойно выдержал появление конкурента и даже прибавил в рейтинге, в Тотале рост на 0,15%, а в AB рейтинг остался такой же, как и на прошлой неделе. Похоже, что этот сериал ждет спокойная и счастливая жизнь, ведь вовсе не обязательно быть в лидерах, можно оставаться на вполне приемлемых позициях, но со своей преданной аудиторией.

ТОТАЛ:

1. Постучи в мою дверь — 7.94%⬇
4. Судьбоносный дом— 4.82% New
6. Меня зовут Мелек — 4.37%⬆

АВ:

1. Постучи в мою дверь — 7.47%⬇
3. Судьбоносный дом— 4.84% New
4. Меня зовут Мелек — 4.64%

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *