Рейтинг сериалов за пятницу 9 октября подарил турецким телезрителям новый сериал «Детство», который вполне успешно стартовал в обеих категориях, хотя пока и не стал супер прорывом сезона.

сериал «Детство»
сериал «Детство»

А вот как к этой новинке отнесутся зрители покажет следующая неделя, довольно часто старт никак не определяет судьбу сериалов, иногда при плохом старте, проект становится супер хитом, а бывает и наоборот — очень громко начать, но и очень быстро низко закончить.

сериал "Красная комната"
сериал «Красная комната»

Сериал «Красная комната» сохранил свои лидерские позиции, однако немного потерял в Тотале 0,39% и достаточно сильно упал в AB на 1,01%. Конкуренция начала сказываться даже на этом достаточно сильном сериале.

Сериал «Рамо»
Сериал «Рамо»

Сериал «Рамо», после достаточно хорошего старта в этом сезоне, потихоньку начал сдавать позиции, опустившись в Тотале на 0,58% и упав на 0,43% в AB. На данный момент падение не сильно резкое, поэтому причин для паники нет, но при дальнейшем снижении рейтингов продюсерам сериала нужно будет принимать срочные меры.

Сериал «Ветреный»
Сериал «Ветреный»

Сериал «Ветреный» после довольно длительного падения наконец-то начал исправлять свое положение в рейтинговой таблице, в Тотале рост составил 0,61%, а в AB 0,18%.

Как долго это поможет сериалу продержаться в эфире, пока не совсем ясно, ведь общие цифры пока все еще угрожающе малы.

сериал «Права на престол Абдулхамид»
сериал «Права на престол Абдулхамид»

А вот сериал «Права на престол Абдулхамид» вернулся в эфир достаточно скромно, потеряв практически половину своей аудитории в сравнении с прошлым сезоном.

Ближайшие недели покажут нам, сможет ли этот проект вернуть своих телезрителей или же на его месте появится очередная новинка сезона.

Сериал «Опасные улицы»
сериал «Опасные улицы»

Сериал «Опасные улицы», даже при сильных конкурентах показывает рост в обеих категориях: в Тотале на 0,53%, а в AB рост составил 0,46%.

сериал «Вавилон»
сериал «Вавилон»

Сериал «Вавилон» тоже немного поправил свое положение, в Тотале рейтинг вырос на 0,16%, а в AB рост составил 0,61%. Судя по всему до финала, намеченного на декабрь сериал все же доживет, но случится это, только благодаря очень хорошим зарубежным продажам.

ТОТАЛ:

1. Красная комната — 7.28%⬇
2. Опасные улицы — 5.87% ⬆
3. Рамо — 5.24% ⬇
5. Детство — 4.80% NEW
7. Ветреный — 4.38%⬆
16. Права на престол Абдулхамид — 2.50% NEW
22. Вавилон — 1.87%⬆

АВ:
1. Красная комната — 9.93%⬇
3. Детство — 3.82% NEW
4. Рамо — 3.80%⬇
5. Вавилон — 3.80%⬆
8. Права на престол Абдулхамид — 3.45% NEW
9. Опасные улицы — 2.77%⬆
21. Ветреный — 1.82%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *