Стамбул, вокзал Хайдарпаша
Стамбул, вокзал Хайдарпаша

Рейтинг за среду 14 октября подарил турецким телезрителям новый сериал «Слово чести», который показал очень плохой старт, фактически это худший результат сезона для новичков.

сериал "Слово чести"
сериал «Слово чести»

Если ситуация не изменится в ближайшие недели, то пребывание в эфире нового сериала с Толгаханом Сайышманом будет совсем не долгим.

сериал «Основание Осман»
сериал «Основание Осман»

А вот сериал «Основание Осман» продолжает свой победоносный путь на турецком телевидении, поднявшись в Тотале на 0,24% и на 0,34% в AB. Консервативный зритель, любящий исторические саги, продолжает с удовольствием смотреть сериал о далеком прошлом своей страны.

сериал «Неверный»
сериал «Неверный»

И сериал «Неверный», видимо пришелся по вкусу турецким телезрителям. Всего на второй неделе показа, рейтинги взлетают в Тотале на 0,83%, а в AB рост еще больше — на 1,36%.

И что удивительно, сериал с Джансу Дере возглавил категорию AB, потеснив оттуда неизменного лидера «Основание Осман». Судя по всему, у нас появилась еще одна серьезная заявка на супер хит!

сериал «Постучи в мою дверь»
сериал «Постучи в мою дверь»

А вот сериал «Постучи в мою дверь» опять серьезно упал, потеряв в Тотале 0, 62%, а в AB лишился сразу 1,10%.

Похоже, что зрителей отпугнула трансформация легкого развлекательного сериала в серьезную драму. Но любителям этого проекта переживать особо не стоит, поскольку продажи в зарубежные страны у сериала очень хорошие, и скорей всего до Нового года сериал в эфире точно сможет задержаться.

сериал «Судьбоносный дом»
сериал «Судьбоносный дом»

Сериал «Судьбоносный дом» на этой неделе опустился в обеих категориях, в Тотале потери 0,57%, в AB 0,14%. К сожалению, даже появление в сериале нового героя — харизматичного Энгина Озтюрка не спасло ситуацию. Возможно новые повороты сюжета смогут привлечь аудиторию к этому сериалу и ближайшие недели это покажут, но в любом случае будущему этого проекта пока ничего не угрожает.

сериал «Меня зовут Мелек»
сериал «Меня зовут Мелек»

Сериал «Меня зовут Мелек» на удивление остается весьма устойчивым! В Тотале опустился на минимальные 0,01%, но зато поднялся сразу на 1% в категории AB. Как видим, зрители остаются верны своему любимому сериалу.

сериал "Голубка"
сериал «Голубка»

А вот зрители сериала «Голубка» о проекте забыли, похоже, напрочь!

Возобновление показа этого сериала оказалось на редкость неудачным. В Тотале рейтинг получился 1,06%, а в категории AB, сериал вообще едва втиснулся в рейтинговую таблицу, всего 0,58%. Радует, только то, что сериал уже снят до конца и оставшиеся телезрители все-таки смогут увидеть финал.

ТОТАЛ:

1.«Основание Осман» — 9.76%⬆
2.«Неверный» — 6.85% ⬆
6. «Постучи в мою дверь» — 4.24%⬇
9.«Судьбоносный дом» — 3.80%⬇
11. «Меня зовут Мелек» — 3.30%⬇
17. «Слово чести» — 2.12% NEW
38. «Голубка» — 1.06% NEW

АВ:

1. «Неверный» — 8.49%⬆
2. «Основание Осман» — 8.45%⬆
6. «Судьбоносный дом» — 4.34%⬇
7. «Постучи в мою дверь» — 4.01%⬇
8. «Меня зовут Мелек» — 3.91% ⬆
23. «Слово чести» — 1.48% NEW
83. «Голубка» — 0.58% NEW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.