сериал "Дочь посла"
сериал "Дочь посла"
сериал «Дочь посла»

После ухода из сериала «Дочь посла» Неслихан Атагюль, которая играла главную роль, в сериале наступил критический период.

Неслихан Атагюль
Неслихан Атагюль

Не секрет, что зрители практически всегда негативно воспринимают уход любых персонажей из сериалов, а когда сериал покидает главный герой — это ставит весь проект на грань катастрофы.

А в сериале «Дочь посла» не только весь сюжет крепким узлом завязан на главной героине Наре, которую играла Неслихан, но и само название сериала, сразу говорит нам о том, что история будет именно о дочери посла!

Все второстепенные сюжетные линии настолько слабы и незначительны, что в принципе не могут заменить главный сюжет. Единственная сюжетная линия, которая могла хоть как-то привлечь зрительское внимание — это возможная любовь между Гедизом и Сахрой, но к сожалению сценаристы очень быстро сами зарезали эту курицу, обещавшую в будущем снести им золотые яйца, удалив Сахру из сериала.

Гедиз и Сахра в сериале "Дочь посла"
Гедиз и Сахра в сериале «Дочь посла»

Неслихан Атагюль покинула сериал по причине проблем со здоровьем, для лечения ей предоставили больничный на 10 дней, но после обследования в больнице врачи увеличили сроки лечения до 26 дней. Таким образом, фактически месяц актриса не могла бы участвовать в съемках сериала, так долго ждать продюсеры не захотели, к тому же не было гарантий, что этот срок не увеличится еще больше и поэтому было принято решение, что Неслихан покидает сериал, о чем продюсерская компания сообщила на своем сайте, пожелав актрисе скорейшего выздоровления!

Гедиз и Сахра в сериале "Дочь посла"
Гедиз и Сахра в сериале «Дочь посла»

Но сразу возникла серьезная проблема. Ведь главная героиня в центре сюжета сериала, если нет Неслихан, то соответственно не будет и Наре, а что же тогда делать с легендарной историей любви дочери посла, о которой нам рассказывали все 36 серий? Уже известно, что сценарий будет сильно изменён, и сейчас продюсеры срочно ищут другую актрису на главную роль, но играть она будет не Наре, а другого персонажа. И казалось бы, что выход найден, но само название сериала упорно настаивает на продолжении истории дочери посла! Это все равно, что в сериале про «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» заменить главного героя Шерлока Холмса на совсем другого персонажа и надеяться, что зрители этого не заметят и как ни в чем не бывало продолжат смотреть сериал, в названии которого обозначен Шерлок Холмс, но уже без него!

Санджар и Гедиз
Санджар и Гедиз

А пока сценаристы думают, как бы незаметно удалить из сценария главного персонажа, основная нагрузка по удержанию зрительской аудитории будет возложена на Энгина Акюрека (Санджар) и Ураза Кайгылароглу (Гедиз), и им для этого придется приложить максимум усилий.

Тем более, что из-за премьеры нового сериала «Марашанец», часть зрителей ушла смотреть новинку, соответственно рейтинги сериала «Дочь посла» серьезно понизились.

Наре, Санджар и Гедиз
Наре, Санджар и Гедиз

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *