Рейтинг турецких сериалов

По-прежнему первое место рейтинговой таблицы за понедельник 25 января занимает исторический сериал «Пробуждение: Великие Сельджуки».

сериал «Пробуждение: Великие Сельджуки»
сериал «Пробуждение: Великие Сельджуки»

При этом рейтинг в Тотале понизился на 0,44%, но смог немного вырасти на 0, 18% в категории AB. Небольшие колебания рейтинга этому сериалу абсолютно не страшны!

сериал «Чукур»
сериал «Чукур»

А вот сериал «Чукур» снова показывает рост в обеих категориях. В Тотале рейтинг вырос на 0,27%, а в AB рейтинг поднялся на 0,18%. Не удивлюсь, если к финалу намеченному на май, сериал подойдет с еще более высоким рейтингом.

сериал «Марашанец»
сериал «Марашанец»

Продолжается рост рейтингов и у нового сериала «Марашанец». В Тотале рост составил 0, 17%, в категории AB рейтинг вырос на 0,07%. Такими темпами, в будущем, сериал может даже претендовать на лидерское место среди сериалов понедельника.

сериал «Запретный плод»
сериал «Запретный плод»

Рейтинг сериала «Запретный плод» понизился в Тотале на 0,04%, а в категории AB рейтинг вырос на 0,68%. Как и ожидалось, у этого сериала после падения, всегда начинается рост.

сериал «Дочь посла»
сериал «Дочь посла»

В сериале «Дочь посла» произошла неожиданная замена главной героини. И выпавшее знамя легендарной любви из рук Неслихан Атагюль, очень ловко подхватила не менее известная актриса Туба Бюйюкюстюн. Таким образом Туба и Энгин Акюрек воссоединились снова, напомню они уже играли вместе шесть лет назад в сериале «Грязные деньги, лживая любовь».

Не удивительно, что телезрителей заинтересовало появление известной актрисы в сериале и рейтинги немного подросли. В Тотале подъем на 0,32%, в AB рейтинг вырос на 0,68%. Теперь все зависит от сценаристов, если новый сюжет будет интересным зрители останутся, а если нет, то очень быстро уйдут!

ТОТАЛ:

1. «Пробуждение: Великие Сельджуки» — 9.84%⬇
2. «Чукур» — 8.61%⬆
5. «Марашанец» — 7.16%⬆
6. «Запретный плод» — 6.77%⬇ 10. «Дочь посла» — 5.15%⬆

AB:

1. «Пробуждение: Великие Сельджуки» — 11.52%⬆
2. «Марашанец» — 6.37%⬆
4. «Запретный плод» — 6.05%⬆
5. «Чукур» — 6.02%⬆
8. «Дочь посла» — 4.58%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *