Толгахан Сайышман, Альмеда Абази и новорожденная дочка
Толгахан Сайышман, Альмеда Абази и новорожденная дочка
Толгахан Сайышман, Альмеда Абази и новорожденная дочка

Как мы уже писали ранее, на днях появилась замечательная новость. Известный актер Толгахан Сайышман вместе со своей супругой актрисой и моделью Альмедой Абази, второй раз стали родителями!

В ожидании второго ребенка Альмеда Абази и Толгахан Сайшман, регулярно публиковали новые фото в своих аккаунтах в социальных сетях, буквально считает дни до рождения своего второго ребенка, они уже знали, что это будет девочка и родители заранее выбрали имя для своей дочки — Алина.

Альмеда Абази родила дочку Алину
Альмеда Абази родила дочку Алину

На выходе из больницы, счастливые родители ответили на несколько вопросов  ожидавших их журналистов.

«МОИ РОДЫ ПРОХОДИЛИ ТЯЖЕЛО»

Заявив, что она одновременно очень взволнована и счастлива, Альмеда Абази сказала: «Я в порядке, но мои роды  были немного сложны и проходили тяжело. Слава богу, сейчас все хорошо.»

А  счастливый Толгахан Сайышман сразу заявил журналистам: «Я тоже рожал! Я сказал себе, что больше не войду  в родильный зал после рождения  Эфехана, но я не выдержал и вошел. Я  очень хотел поддержать супругу»— сказал актер.

Так же, по словам знаменитого артиста, после рождения дочери он еще больше влюбился в свою жену: «Она невероятно сильная и терпеливая женщина. Я узнал ее с новой стороны. Я благодарен ей за дочь, и за то что она рядом со мной», — сказал Толгахан Сайышман.
Согласно распространенному сообщению, артист не раз говорил, что он безумно любит сына Эфехана, но не перестает мечтать о дочери.
Когда супруга Альмеда Абази родила ему девочку, Толгахан сообщил, что теперь он абсолютно счастлив!

Толгахан Сайышман и Альмеда Абази
Толгахан Сайышман и Альмеда Абази

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *