сериал "Сердечная рана"
сериал "Сердечная рана"
сериал «Сердечная рана»

Продолжаются съемки нового летнего сериала «Сердечная рана/Kalp Yarası» для телеканала ATV, уже совсем скоро этот сериал выйдет на экраны.

И готовясь к своей премьере, продюсерская компания Süreç Film, снимающая этот сериал, на днях были опубликованы новые афиши.

Гёкхан Алкан и Ягмур Танрысевсин
Гёкхан Алкан и Ягмур Танрысевсин

Главные роли в этом сериале будут играть: Гёкхан Алкан, Мерве Чагыран, Ягмур Танрысевсин и Топрак Джан Адыгюзель,

Кроме этих актеров, в новом сериале так же будут играть: Шенай Гюрлер, Зехра Йылмаз, Рыза Акын, Инанч Конукчу, Наиль Кырмызыгюль и Кемаль Бурак Альпер.

Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

В новом сериале «Сердечная рана» Гёкхан Алкан будет играть главного персонажа Ферита, который готовится к своей свадьбе, но в итоге все пойдет не так, как планировалось изначально.

Ягмур Танрысевсин
Ягмур Танрысевсин

В центре сюжета сериала история двух семей, наполненных местью. Ферит (Гекхан Алкан) и Нильгюн (Мерве Чагыран) планируют свадьбу с благословения своих родителей. Но буквально в один момент всё перевернулось с ног на голову! Фериту сообщили, что у него на ферме заболела лошадь и он неожиданно туда вернулся раньше срока и увидел свою невесту в объятиях конюха Омера (Топрак Джан Адыгюзель). Конечно, разозленный увиденным, Ферит, пытаясь отомстить делает предложение пожениться Айше (Ягмур Танрысевсин), с которой только что встретился.

Премьера нового сериала «Сердечная рана» состоится в июне этого года и многие зрители уже с нетерпением ждут выхода этого сериала.

сериал "Сердечная рана"
сериал «Сердечная рана»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *