сериал "Опасные улицы"
сериал "Опасные улицы"
сериал «Опасные улицы»

Совсем недавно, 18 июня 2021 года, остросюжетный сериал «Опасные улицы/ Arka Sokaklar», рассказывающий о героической борьбе полиции с преступниками, завершил показ своего очередного уже 15-го сезона, сделав финал на 594-й серии.

кадр из сериала "Опасные улицы"
кадр из сериала «Опасные улицы»

Премьера  остросюжетного сериала «Опасные улицы» состоялась 31 июля 2006 года на телеканале Kanal D и за довольно короткое время сериал смог завоевать огромную зрительскую любовь, которая позволят ему на протяжении стольких лет до сих пор оставаться в телевизионном эфире!

кадр из сериала "Опасные улицы"
кадр из сериала «Опасные улицы»

Главные роли в этом сериале играют: Зафер Эргин, Озгюр Озан, Угур Пекташ, Шевкет Чорух и Гамзе Озчелик.

Так же ранее в этом сериале играли теперь уже известные актеры: Арас Булут Ийнемли, Эрен Вурдем и Берк Октай.

кадр из сериала "Опасные улицы"
кадр из сериала «Опасные улицы»

В настоящее время, сериал «Опасные улицы» — это самый длинный и самый рейтинговый сериал в истории турецкого телевидения транслируемый в прайм-тайм.

Как можно понять из названия, сюжет сериала «Опасные улицы» рассказывает о суровой и нелегкой работе полицейских, которые иногда даже готовы пожертвовать собой ради спокойствия граждан, в борьбе с преступностью на опасных улицах турецких городов.

Сейчас съемочная группа сериала ушла на летние каникулы, а уже осенью сериал «Опасные улицы» вернется в эфир телеканала Kanal D со своим новым, 16-м сезоном!

герои сериала "Опасные улицы"
герои сериала «Опасные улицы»

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *