Джем Кенар
Джем Кенар
Джем Кенар

Актер Джем Кенар, игравший в этом году роль персонажа Хакана, в новом, летнем сериале «Сказка острова/Ada Masalı», в своем аккаунте в социальных сетях, сообщил, что покинул актерский состав этого сериала!

В главных ролях в этом сериале играют молодые актеры: Альп Навруз и Айча Айшин Туран и собственно благодаря коварным интригам Хакана, главные герои сериала смогли познакомиться.

кадр из 6-й серии сериала "Сказка острова"
кадр из сериала «Сказка острова»

Как сообщил сам Джем Кенар, во избежания различных слухов, он покинул сериал в связи с тем, что сюжетная линия его персонажа Хакана уже закончена и это было изначально предусмотрено по сценарию.

кадр из  сериала "Сказка острова"
кадр из сериала «Сказка острова»

Кстати, очень многие пользователи в социальных сетях эту новость восприняли с большим сожалением.

Хотя в сериале «Сказка острова» Хакан был отрицательным персонажем, но зрители посчитали, что сценаристы вообще не раскрыли его персонажа, было бы интересно узнать его прошлое с Идиль и все его обиды на Пойраза.

кадр из  сериала "Сказка острова"
кадр из сериала «Сказка острова»

Так же, теперь непонятно, какую информацию о Пойразе Хакан расскажет своему начальнику, который хочет забрать земельный участок Пойраза на острове.

Джем Кенар
Джем Кенар

Видимо все эти вопросы так и останутся без ответов, но в сериале обязательно должен появится новый отрицательный персонаж.

Возможно это будет Бату, а может быть сценаристы готовят зрителям какой-то другой неожиданный сюрприз.

Джем Кенар
Джем Кенар

Джем Кенар известен зрителям по своей роли сорванца Мурата Калели в драматическом сериале «Ты расскажи Карадениз».

Этот сериал выходил на экраны телеканала ATV в течении трех сезонов, с 2018 по 2019 годы и завершил свой показ на 64-й серии.

Джем Кенар
Джем Кенар

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *