Мерве Болугур
Мерве Болугур
Мерве Болугур

Актриса Мерве Болугур, всегда остается на повестке дня, и хотя пока у неё нет новых ролей, она успешно напоминает о себе в интернете.

По сообщениям турецкой прессы, недавно стало известно, Мерве Болугур повышает плату за рекламу!

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Мерве Болугур, которая очень активно пользуется своими аккаунтами в социальных сетях, продолжает привлекать внимание поклонников своими новыми постами о Бодруме.

Актриса уехала отдыхать на побережье Эгейского моря и судя по этим фотографиям прекрасно проводит там время.

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Она снова была в черном платье и позировала на фоне красивого морского пейзажа, новые фото актрисы быстро собрали свыше 80 тысяч лайков и много комментариев.

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Известная актриса Мерве Болугур, которая всегда пытается оставаться в повестке дня своими сообщениями в социальных сетях, увеличила количество подписчиков в своем аккаунте в Instagram.

Как только количество подписчиков у Мерве Болугур достигло числа, которое она хотела, актриса тут же увеличила плату, которую она требовала за рекламный контент публикуемый в её аккаунтах

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Сейчас количество подписчиков Мерве Болугур, достигло 3 миллионов 600 тысяч человек, а если быть совсем точными, то на момент написания этой статьи их было уже 3 687 909 человек.

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Ранее, актриса получала 30 тысяч турецких лир за акций с рекламным контентом. С увеличением людей, теперь Мерве Болугур просит 50 тысяч турецких лир за показ в своем аккаунте рекламного контента.

Мерве Болугур, которая сделала прибавку, ускорила свое участие. Болугур, который сейчас находится в Бодруме, надел свое черное платье и позировал у моря. Позы Болугура были оценены его поклонниками.

Мерве Болугур
Мерве Болугур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *