Баран Акбулут
Баран Акбулут
Баран Акбулут

Актер Баран Акбулут, известный зрителям по роли персонажа Бешира в популярном сериале «Запретная любовь/Aşk-ı Memnu», после долгого перерыва возвращается на экраны!

Баран Акбулут
Баран Акбулут

Баран Акбулут встретится со зрителями в новом турецком сериале «Азиз/Aziz», где он сыграет персонажа по имени Мустафа. Этот сериал будет снимать компания O3 Medya для телеканала Show TV.

Напомним, что главную роль в этом сериале будет играть известный актёр Мурат Йылдырым.

Баран Акбулут
Баран Акбулут

Баран Акбулут родился 12 апреля 1984 года, в городе Стамбуле.

Уже с юности он планировал связать свою жизнь с кинематографом, поэтому поступил и окончил театральный факультет университета Анадолу.

герои сериала "Запретная любовь"
герои сериала «Запретная любовь»

Свою актерскую карьеру Баран Акбулут начал в 2008 году, и эта роль сразу же принесла начинающему актеру известность — ведь ему посчастливилось сниматься в сериале «Запретная любовь».

Ему очень повезло играть в этом сериале вместе с такими известными актерами как: Берен Саат, Кыванч Татлытуг, Хазал Кая, Небахат Чехре, Нур Феттахоглу, Сельчук Ёнтем, Батухан Караджакая и Зеррин Текиндор.

Баран Акбулут
Баран Акбулут

Сериал «Запретная любовь» стал очень успешным проектом, который принес огромную популярность всем актерам, которые в нем снимались. Данный сериал очень полюбили зрители в арабских странах, а вообще он сразу был продан больше чем в 20 стран мира!

В дальнейшем Баран Акбулут запомнился своей игрой в следующих сериалах: «Ворон», «Собственник», «Семь хороших парней», «Конец», «Бехзат: Серийные преступления в Анкаре» и «Запретная любовь».

Баран Акбулут
Баран Акбулут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.