Арас Булут Ийнемли
Арас Булут Ийнемли
Арас Булут Ийнемли

Известный актер Арас Булут Ийнемли, несколько лет играл главного героя Ямача Кочовылы в криминальном сериале «Чукур/Çukur».

Этот сериал завершил свой показ 7 июня 2021 года и Арас Булут Ийнемли, после завершения напряженной работы на съемочной площадке, сейчас наслаждается заслуженным отдыхом!

кадр из сериала "Чукур"
кадр из сериала «Чукур»

Арас Булут Ийнемли является не только известным футбольным болельщиком, не пропускающим матчи своего любимого футбольного клуба «Бешикташ», но так же с удовольствием любит посмотреть на автогонки!

Недавно, актер снова привлек к себе большое внимание опубликовав в своем аккаунте в социальных сетях новые фотографии с автодрома в Стамбуле, на котором проходили гонки Гран-при Турции Формулы-1.

Арас Булут Ийнемли
Арас Булут Ийнемли

На автодроме в Стамбуле 10 октября 2021 года завершилась гонка Гран-при Турции Формулы-1. Победу по её итогам праздновал пилот «Мерседеса» Валттери Боттас, вторым стал гонщик австрийской команды «Ред Булл» Макс Ферстаппен. Замкнул тройку лучших напарник Ферстаппена, мексиканец Серхио Перес.

Подписчики актёра, а их у него почти 9,9 миллиона человек, с большим восторгом встретили новые фотографии своего любимца.

За очень короткое время эти фото Араса Булута Ийнемли собрали почти 910 тысяч лайков и более 10 тысяч комментариев!

Арас Булут Ийнемли
Арас Булут Ийнемли

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *