Бора Дженгиз
Бора Дженгиз
Бора Дженгиз

Молодой турецкий актер Бора Дженгиз, знакомый зрителям по роли персонажа Танера в остросюжетном сериале «Рамо/Ramo», уже скоро снова появится на экранах!

Бора Дженгиз
Бора Дженгиз

Бора Дженгиз встретится со зрителями в драматическом сериале «Сердечная рана/Kalp Yarası«, где он сыграет нового персонажа по имени Мирза.

Напомним, что сериал «Сердечная рана» выходит в эфир со своей очередной серией каждый понедельник на телеканала ATV.

герои сериала "Сердечная рана"
герои сериала «Сердечная рана»

В главных ролях в этом сериале играют: Гёкхан Алкан, Мерве Чагыран, Ягмур Танрысевсин и Топрак Джан Адыгюзель.

Совсем скоро, в следующий понедельник 25 октября 2021 года в эфире телеканала ATV выйдет очередная, 17-я серия драматического сериала «Сердечная рана», в которой должен появится новый персонаж Мирза в исполнении Бора Дженгиза.

Бора Дженгиз
Бора Дженгиз

За высокомерным отношением Мирзы, привлекающим внимание своим небрежным отношением ко всем, скрывается молодой человек, пришедший из закоулков Аданы, из преступности, бедности и одиночества.

Мирза, который таинственным образом предстанет перед публикой, окажет глубокое влияние на жизнь Айше, полную трудностей и разбитой любви.

И теперь для всех зрителей сериала «Сердечная рана» возникает большой вопрос — как изменится баланс в Антакье с прибытием Мирзы, и как на любовь Ферита и Айше повлияет неожиданное появление Мирзы в их жизни?

Бора Дженгиз
Бора Дженгиз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.