Эсра Дерманджиоглу
Эсра Дерманджиоглу
Эсра Дерманджиоглу

Актриса Эсра Дерманджиоглу в этом году играла персонажа Бехидже в популярном драматическом сериале «Однажды в Чукурова /Bir Zamanlar Çukurova», но в конце третьего сезона покинула этот сериал.

Эсра Дерманджиоглу
Эсра Дерманджиоглу в сериале «Однажды в Чукурова»

На днях Эсра Дерманджиоглу снова привлекла к себе повышенное внимание, став темой дня для обсуждения.

Многочисленные поклонники уже давно критиковали актрису за ее полноту и внешний вид и просили принять меры, что бы привести себя в порядок.

Эсра Дерманджиоглу
Эсра Дерманджиоглу

Накануне, в своем аккаунте в социальных сетях Эсра Дерманджиоглу опубликовала новое фото, которым очень сильно всех удивила!

Этой фотографией, которую вы можете увидеть в конце статьи, актриса ответила своим подписчикам, настойчиво заставлявшим её срочно похудеть.

Эсра Дерманджиоглу так подписала новое фото: «Мои сладкие, что будет, если я не похудею? Если мне не стыдно, я хочу продолжать так … Не правда ли? Сезанн становится художником для тех, кто не знает… Может, я женщина того периода! Я не стану слабой! Я слишком хороша детка, извини :)) Вскипятите воду и добавьте макарон!»

Эсра Дерманджиоглу
Эсра Дерманджиоглу

Эсра Дерманджиоглу родилась 7 декабря 1967 года, она известная турецкая актриса и комик.

Актриса сыграла во многих популярных фильмах и сериалах, наиболее запомнилась зрителям в следующих проектах: «Однажды в Чукурова», «Соколиный холм», «Великолепный век. Империя Кёсем», «Начать всё сначала», «Галип Дервиш», «В чем вина Фатмагюль?» и «Европейская сторона».

Эсра Дерманджиоглу
Эсра Дерманджиоглу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.