Сарп Левендоглу и Наз Чагла Ырмак
Сарп Левендоглу и Наз Чагла Ырмак
Сарп Левендоглу и Наз Чагла Ырмак

Любовь между актрисой Наз Чагла Ырмак и известным актёром Сарпом Левендоглу, не утихает, а продолжается полным ходом. 

Пара, которая накануне провела время вместе, опубликовала в своих аккаунтах в социальных сетях свои новые совместные фото, которые сразу привлекли к себе большое внимание!

Наз Чагла Ырмак и Сарп Левендоглу, объявившие о своей любви в социальных сетях около трех месяцев назад, накануне отдыхали вместе.

Влюбленные позировали со своей милой собакой в кафе. Пара, отношения которой в настоящий момент только развиваются, не забыла опубликовать свои счастливые моменты в социальных сетях.

Новое фото Наз Чагла Ирмак и Сарпа Левендоглу - Новости журнала

Поклонникам актеров понравилось их новое фото, которое очень быстро получило тысячи лайков и множество пожеланий счастья и любви, пришедшие для Наз Чаглы Ырмак и Сарпа Левендоглу от их подписчиков в социальных сетях, которые привлекли внимание своим приятным настроением.

Новое фото Наз Чагла Ирмак и Сарпа Левендоглу - Новости журнала

Напомним, актер Сарп Левендоглу в настоящий момент играет ключевого персонажа Романа Диогена в историческом сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки/ Alparslan Büyük Selçuklu».

А Наз Чаглы Ырмак знакома зрителям благодаря своей роли персонажа Кадер в популярном драматическом сериале «Обиженные цветы/Kirgin Çiçekler», который выходил на экраны с 2015 по 2016 годы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.