Мелиса Донгель
Мелиса Донгель
Мелиса Донгель

Актриса Мелиса Донгель, недавно играла персонажа Джерен в популярном сериале «Постучись в мою дверь/Sen Çal Kapımı«.

В этом году она покинула этот сериал и начала работу в новом летнем сериале «Любовь. Логика. Месть./Aşk Mantık İntikam», где она играет одного из ключевых персонажей по имени Чагла.

Мелиса Донгель
Мелиса Донгель

И на днях Мелиса Донгель вновь привлекла к себе большое внимание, когда опубликовала в своем аккаунте в социальных сетях новый жаркие осенние фото!

Подписчики актрисы, а их у нее 3,2 миллиона человек по достоинству оценили сексуальные позы Мелисы Донгель и новые фото очень быстро собрали почти 300 тысяч лайков и несколько тысяч комментариев!

Мелиса Донгель
Мелиса Донгель

Мелиса Донгель начала свою актерскую карьеру в 2014 году, сыграв небольшую роль персонажа Суррайя в сериале «Элиф».

В 2016 году начинающая актриса сыграла эпизодическую роль персонажа Ниль в остросюжетном сериале «Опасные улицы».

Мелиса Донгель
Мелиса Донгель

Молодую актрису заметили и ей стали поступать новые предложения. В 2018 году она появилась на экранах в роли Дениз Челик в популярном драматическом сериале «Наша история», благодаря этой роли она получила признание и зрителей и критиков.

Напомним, что главные роли в этом сериале играли известные актеры Бурак Дениз и Хазал Кая.

Мелиса Донгель
Мелиса Донгель

В романтическом сериале «Постучись в мою дверь», который начал транслироваться на телеканале Fox TV в 2020 году, она изображала персонажа Джерен Башар. 

Мелиса Донгель
Мелиса Донгель

А в этом году Мелиса Донгель получила свою первую главную роль в летнем сериале «Любовь. Логика. Месть.», который с успехом продолжает свой показ на экранах. 

Партнерами в этом сериале у актрисы являются Ильхан Шен, Бурджу Озберк и Бурак Йорюк.

кадр из 12-й серии "Любовь. Логика. Месть"
кадр из 12-й серии «Любовь. Логика. Месть»

Как мы уже писали ранее, Мелиса Донгель в этом году была в центре внимания в связи с ее откровенными признаниями о семейном насилии со стороны отца. 

В июле 2021 года выяснилось, что Мелиса Донгель была вовлечена в судебную тяжбу против своего отца из-за опеки над своей младшей сестрой. В детстве отец приставал к актрисе, и позже он был заключен в тюрьму. 

Мелиса Донгель
Мелиса Донгель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.