премия Produ Awards
премия Produ Awards

Осталось всего шесть дней до очень важного события в мире телевизионных сериалов. 1-2 декабря 2021 года в Майями, США состоятся очередная церемония награждения победителей Produ Awards, который называют латиноамериканским сериальным Оскаром.

5 турецких сериалов

Премия Produ Awards — это награда, ежегодно присуждаемая лучшим телевизионным проектам со всей Латинской Америке. По направлениям телевизионной деятельности присуждено 39 наград.

Награды были учреждены Produ, организацией, предоставляющей контент для профессионалов телевидения, рекламы и технологий в Латинской Америке, Испании и на испаноязычном рынке США. 

5 турецких сериалов

Так же присуждается премии в категориях: «Лучший не испаноязычный сериал», «Лучший не испаноязычный актер» и «Лучшая не испаноязычная актриса».

сериал "Квартира невинных"
сериал «Квартира невинных»

Стоит отметить, что все представленные в номинации «Лучший не испаноязычный сериал» проекты произведены в Турции, это следующие пять сериалов: «Квартира невинных», «Ветреный», «Неверный», «Дочь посла» и «Постучись в мою дверь».

Популярный психологический сериал «Квартира невинных/Masumlar Apartmanı», продолжает свой успешный показ. 14 сентября 2021 года он вернулся на экраны государственном телеканале TRT1 со своим вторым сезоном.

кадры из сериала "Квартира невинных"
кадры из сериала «Квартира невинных»

Главные роли в сериале играют: Биркан Сокуллу, Мерве Диздар и Эзги Мола, а в первом сезоне так же играла главную роль актриса Фарах Зейнеп Абдуллах.

сериал «Ветреный»
сериал «Ветреный»

Турецкий драматический сериал «Ветреный/Hercai» в этом году уже завершил свой показ. 25 апреля 2021 года, в эфире телеканала ATV вышла заключительная 69-я серия этого сериала.

Главных персонажей Мирана и Рейян в этом сериале великолепно играют Акын Акынозю и Эбру Шахин, которых уже полюбили многих зарубежных стран.

сериал "Неверный"
сериал «Неверный»

Популярный драматический сериал «Неверный/Sadakatsiz», в настоящее время продолжает свой показ.

Премьера драматического сериала «Неверный» на турецком телевидении состоялась 7 октября 2020 года, а 29 сентября 2021 года, после летних каникул он вернулся на экраны на телеканале Kanal D со своим вторым сезоном.

В главных ролях в этом сериале играют известные актеры: Джансу Дере, Джанер Джиндорук и Мелис Сезен.

сериал «Дочь посла»
сериал «Дочь посла»

Еще один турецкий драматический сериал «Дочь посла/Sefirin Kızı» в этом году уже завершил свой показ. В конце весны 11 мая 2021 года, в эфире телеканала Star TV вышла заключительная 52-я серия этого сериала.

С самого начала, главные роли в сериале играли: Неслихан Атагюль и Энгин Акюрек. А позднее на замену заболевшей Неслихан Атагюль, на главную женскую роль в сериал была приглашена другая известная актриса Туба Бюйюкюстюн.

сериал "Постучись в мою дверь"
сериал «Постучись в мою дверь»

Популярный романтический турецкий сериал «Постучись в мою дверь/Sen Çal Kapımı«, так же в этом году завершил свой показ. 

В начале осени 8 сентября 2021 года, на экранах телеканала Fox TV вышла заключительная 52-я серия этого сериала. 

главные герои сериала "Постучись в мою дверь"
главные герои сериала «Постучись в мою дверь»

Главные роли в сериале «Постучись в мою дверь» играют известные актеры Керем Бюрсин и Ханде Эрчел.

До объявления победителей осталось шесть дней и в первые дни зимы мы узнаем какой из пяти турецких сериалов больше всего понравился зрителям из Латинской Америки!

кадр из сериала "Постучись в мою дверь"
кадр из сериала «Постучись в мою дверь»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.