Дениз Байсал
Дениз Байсал
Дениз Байсал

Известная актриса Дениз Байсал, продолжает играть главную роль персонажа Зехра, в остросюжетном сериале «Разведка/Teşkilat».

Этот сериал сериал встречается со зрителями со своей очередной новой серией каждое воскресенье на государственном телеканале TRT1.

Дениз Байсал
Дениз Байсал

Недавно, Дениз Байсал вновь привлекла к себе внимание, но уже не своим актерским мастерством, а тем, что актриса украсила собой обложку декабрьского номера глянцевого журнала MAG!

Так же Дениз Байсал приняла участие в новой, интересной фотосессии для этого журнала!

Дениз Байсал родилась 5 апреля 1991 года в городе Измир, Турция.

Будущая актриса выросла в Каршияке, одном из районов турецкого города Измир. Родители Дениз Байсал развелись, когда ей было 5 лет. 

Девочка осталась с матерью, но летние каникулы проводила у отца. У Дениз Байсал есть также две старшие сестры от первых браков родителей.

В 10 лет она начинает играть в школьном театре в роли клоуна в детских спектаклях. Позднее при поддержке театрального руководителя, который заметил талант у девочки, начала актёрскую карьеру. 

В средней школе Дениз, по настоянию матери, начала заниматься баскетболом. На одном из матчей девушке сломали нос и появились проблемы с дыханием, вследствие чего Дениз перенесла несколько операций.

В 2009 году поступает в университет имени Джеляля Байара на факультет Внешней торговли.

Свою первую и сразу главную роль Дениз Байсал получила в 2011 году в сериале «Глубокие воды», где сыграла девушку по имени Нисан. Также в сериале были задействованы популярные ныне актёры Шюкрю Озйилдыз и Хиляль Алтынбилек.

Далее последовали эпизодические роли в сериалах: «Отцы и дети», «Четыре сезона моего сердца», «Потерянный город», «Любовь, хлеб и мечты».

Популярность актрисе принес молодёжный сериал «Сбежавшие невесты», вышедший на экраны в 2014 году.

В 2015 году актриса снимается в интернет-сериале «Когда душа не покидает тело». В том же году снимается в сериале «Белая ложь», оказавшийся неудачным для актрисы, так как был закрыт уже на 6-й серии из-за низкого рейтинга.

В 2016 году участвует в проекте «Любовь на крыльях птицы», однако по окончании первого сезона покидает его ради главной роли в сериале «Сердце Ветра», который также пал жертвой рейтингов и был завершен после 9-й серии.

В том же году Дениз Байсал снимается в комедийном фильме «Истории Коркута: Бамсы Бейрек», где сыграла роль Бану Чичек.

Настоящую популярность и известность актриса получила благодаря сериалу «Госпожа Фазилет и её дочери», начавшим свою трансляцию весной 2017 года.

В проекте актриса сыграла роль девушки-пацанки Хазан Чамкыран. Партнером актрисы стал ныне популярный турецкий актёр Чаглар Эртугрул.

В 2018 году Дениз Байсал присоединяется к третьему сезону популярной военной драмы «Обещание», в роли прокурора Дерьи Думан.

Её партнером стал популярный турецкий актёр Толга Сарыташ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.