10  финалистов в номинации Лучшая сериальная пара премии Золотая бабочка
10  финалистов в номинации Лучшая сериальная пара премии Золотая бабочка
10  финалистов в номинации Лучшая сериальная пара премии «Золотая бабочка»

Стали известны 10 финалистов премии «Золотая Бабочка/ Altın Kelebek» в категории «Лучшая сериальная пара».

И мы с удовольствием вам их представим!

премия  "Золотая бабочка"
премия «Золотая бабочка»

«Золотая бабочка» — самая престижная телевизионная премия в Турции, которая проходит каждый год. Её еще называю турецкий Оскар. В 2020 году ее переносили уже несколько раз из-за пандемии коронавируса, а потом и вовсе отменили.

Надеемся, что на этот раз церемония награждения премией «Золотая бабочка» пройдет без проблем и никакая пандемия этому не помешает.

Какие именно сериальные пары стали финалистами этой премии, мы сейчас вам расскажем:

Афра Сарачоглу и Чагатай Улусой в сериале "Йешилчам"
Афра Сарачоглу и Чагатай Улусой в сериале «Йешилчам»

В числе главных претендентов на эту премию оказалась красивая пара — Афра Сарачоглу и Чагатай Улусой из сериала «Йешилчам/Yeşilçam».

Напомним, что совсем недавно 28 октября 2021 года, состоялась премьера второго сезона сериала «Йешилчам» на цифровой платформе BluTV.

Главную роль в этом сериале играет известный актер Чагатай Улусой, он дал жизнь персонажу кинорежиссеру по имени Семих Атеш, молодая актриса Афра Сарачоглу в сериале играет персонажа Тулин.

Еще одна красивая сериальная пара — Алина Боз и Кубилай Ака из молодежного романтического сериала «Любовь 101/Aşk 101».

Не так давно, 30 сентября 2021 года, состоялась торжественная премьера второго сезона популярного сериала «Любовь 101».

В этом сериале Алина Боз играет главного персонажа по имени Эда, а Кубилай Ака играет персонажа по имени Керем.

Альп Навруз и Айча Айшин Туран
Альп Навруз и Айча Айшин Туран

Красивая пара Альп Навруз и Айча Айшин Туран, в настоящий момент продолжают успешно играть главные роли персонажей Пойраза и Хазиран в романтическом сериале компании «Сказка острова/Ada Masalı».

Не удивительно, что эта пара вошла в число претендентов, ведь благодаря красивой гармонии созданной ими на экране они постоянно были в тренде в социальных сетях.

Кубилай Ака и Бенсу Сорал
Кубилай Ака и Бенсу Сорал

Хотя сериал «Стеклянные потолки/Cam Tavanlar» недолго был на экранах, но он успел подарить зрителям новую сериальную пару актеров — Кубилай Ака и Бенсу Сорал.

Напомним, сериал «Стеклянные потолки» 4 августа 2021 года, завершил свой показ! В эфире телеканала Show TV вышла заключительная 8-я серия этого сериала.

Актеры Бенсу Сорал и Кубилай Ака играли в этом сериале главных героев Лейлу и Джема!

Фейяз Шерифоглу и Бурджу Бириджик
Фейяз Шерифоглу и Бурджу Бириджик

Настоящим открытием этого года стала красивая пара — Фейяз Шерифоглу и Бурджу Бириджик из психологического сериала «Девушка за стеклом/Camdaki Kız».

Сериал продолжает свою трансляцию, недавно вернувшись на экраны после летних каникул со своим вторым сезоном.

Бурджу Бириджик и Фейяз Шерифоглу играют в сериале «Девушка за стеклом» главных персонажей по имени Налан и Седат и у них очень сложные психологические отношения. 

Бурджу Озберк и Ильхан Шен
Бурджу Озберк и Ильхан Шен

Комедийный летний сериал «Любовь. Логика. Месть/ Aşk Mantık İntikam«, который в последнее время превратился настоящую драму подарил зрителям новую сериальную пару — Бурджу Озберк и Ильхан Шен.

Премьера сериала «Любовь. Логика. Месть» состоялась 18 июня 2021 года. В настоящее время сериал продолжает свою трансляцию, встречаясь со зрителями со своей новой серией каждую пятницу на телеканале Fox TV.

Актеры Бурджу Озберк и Ильхан Шен играют в сериале главные роли персонажей по имени Эсра и Озан.

Джемре Байсель и Айтач Шашмаз
Джемре Байсель и Айтач Шашмаз

Еще одна молодая сериальная пара актеров из летнего комедийного сериала «Игра на удачу/Baht Oyunu» хорошо запомнилась зрителям.

Главные роли в этом сериале персонажей по имени Ада и Бора, играли молодые, но уже известные актеры: Джемре Байсель и Айтач Шашмаз.

Сериал «Игра на удачу» уже завершил свой показ, 12 октября 2021 года в эфире телеканала Kanal D вышла заключительная 17-я серия этого сериала.

сериал "Последнее лето"
Альперен Дуймаз и Хафсанур Санджактутан в сериале «Последнее лето»

Красивая пара актеров Альперен Дуймаз и Хафсанур Санджактутан из остросюжетного сериала «Последнее лето/ Son Yaz» так же претендуют на награду «Золотая бабочка» в номинации «Лучшая сериальная пара».

Альперен Дуймаз и Хафсанур Санджактутан играли в этом сериале главные роли, персонажей по имени Акгюн и Ягмур.

Сериал «Последнее лето» уже завершил свой показ, 16 октября 2021 года в эфире телеканала Fox TV вышла заключительная 26-я серия этого сериала.

Керем Бюрсин и Ханде Эрчел новое фото для второго сезона сериала "Постучись в мою дверь"
Керем Бюрсин и Ханде Эрчел новое фото для второго сезона сериала «Постучись в мою дверь»

Безусловные лидеры этого года, красивая пара из романтического сериала «Постучись в мою дверь/Sen Çal Kapımı«, игравшие в нем главные роли, актеры Керем Бюрсин и Ханде Эрчел.

Кстати, играя в сериале влюбленную пару, у актеров на съемочной площадке сериала «Постучись в мою дверь» начались отношения и из сериальной пары они стали красивой парой в реальной жизни, что еще больше подогрело к ним интерес публики.

Керем Бюрсин и Ханде Эрчел играли в этом сериале главных персонажей по имени Серкан и Эда, и на протяжении всего показа они неизменно возглавляли социальные сети, интерес к этой паре не угасает до сих пор и они уже получили несколько престижных наград!

Сериал «Постучись в мою дверь» уже завершил свой показ. В начале осени 8 сентября 2021 года, на экранах телеканала Fox TV вышла заключительная 52-я серия этого сериала. 

Онур Сеит Яран и Су Бурджу Джошкун
Онур Сеит Яран и Су Бурджу Джошкун

Популярный драматический сериал «Мои братья/Kardeşlerim«, начавший показ своего второго сезона 11 сентября 2021 года, подарил зрителям сразу несколько интересных сериальных пар.

Но особенно зрительской любовью и вниманием в этом сериале пользуются молодая пара красивых актеров — Онур Сеит Яран и Су Бурджу Джошкун.

В этом сериале они успешно играют ключевых персонажей по имени Дорук и Асийе.

премия  "Золотая бабочка"
премия «Золотая бабочка»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.