10 актрис финалисток
10 актрис финалисток
10 актрис финалисток

Сегодня были объявлены финалисты премии «Золотая Бабочка/ Altın Kelebek» в категории «Лучшая актриса».

И мы с удовольствием вам их представим!

премия  "Золотая бабочка"
премия «Золотая бабочка»

«Золотая бабочка» — самая престижная телевизионная премия в Турции, которая проходит каждый год. Её еще называю турецкий Оскар. В 2020 году ее переносили уже несколько раз из-за пандемии коронавируса, а потом и вовсе отменили.

Надеемся, что на этот раз церемония награждения премией «Золотая бабочка» пройдет без проблем и никакая пандемия этому не помешает.

Кто же из актрис стал финалисткой этой премии, мы сейчас вам расскажем:

Алина Боз в сериале "Марашанец"
Алина Боз в сериале «Марашанец»

Вполне ожидаемо, в числе главных претенденток оказалась известная турецкая актриса Алина Боз.

Она претендует на премию «Золотая бабочка» в категории «Лучшая актриса», за свою главную роль персонажа Махур в популярном остросюжетном сериале «Марашанец/Maraşlı«.

кадр из сериала "Сказка острова"
Айча Айшин Туран в сериале «Сказка острова»

Еще одна популярная актриса Айча Айшин Туран, продолжающая играть главную роль персонажа Хазиран в романтическом сериале «Сказка острова/Ada Masalı», так же в числе главных финалистов.

Берен Саат
Берен Саат

Актриса Берен Саат, великолепно сыгравшая главную роль персонажа Атийе в мистическом сериале «Дар/Atiye», так же претендует на эту награду.

Джансу Дере в сериале "Неверный"
Джансу Дере в сериале «Неверный»

Известная актриса Джансу Дере, играющая главную роль персонажа Асия в драматическом сериале «Неверный/Sadakatsiz«, еще одна очень серьезная претендентка на награду «Золотая бабочка» в категории «Лучшая актриса».

Эзги Мола в сериале "Квартира невинных"
Эзги Мола в сериале «Квартира невинных»

Актриса Эзги Мола, играющая одного из главных персонажей Сафийе в психологическом сериале «Квартира невинных/Masumlar Apartmani», так же претендует на эту награду.

Заметим, что в прошлом сезоне сериал «Квартира невинных» был одним из самых популярных на турецком телевидении.

Мерве Диздар в сериале "Квартира невинных"
Мерве Диздар в сериале «Квартира невинных»

Еще одна актриса Мерве Диздар, так же играющая одного из главных персонажей Гюльбен в психологическом сериале «Квартира невинных /Masumlar Apartmani», в числе основных претенденток на эту престижную награду.

Бурджу Бириджик
Бурджу Бириджик

Известная актриса Бурджу Бириджик, так же оказался в числе десяти финалисток, благодаря тому, что она продолжает великолепно играть главную роль персонажа Налан в психологическом сериале «Девушка за стеклом/Camdaki Kız».

Биннур Кая
Биннур Кая

Актриса Биннур Кая, играющая главного персонажа доктора Ханым, в еще одном психологическом сериале «Красная комната/Kırmızı Oda», так же претендует на эту награду.

Хафсанур Санджактутан
Хафсанур Санджактутан

Молодая, но уже известная актриса Хафсанур Санджактутан, тоже оказался в числе десяти финалисток, благодаря тому, что великолепно сыграла в этом году главную роль персонажа Ягмур в остросюжетном сериале «Последнее лето/Son Yaz».

Су Бурджу Джошкун
Су Бурджу Джошкун

Еще одна молодая актриса Су Бурджу Джошкун, продолжавшая играть одну из главных ролей персонажа Асийе в драматическом сериале «Мои братья/ Kardeşlerim», еще один претендент на награду «Золотая бабочка» в категории «Лучшая актриса».

Следите за новостями на нашем сайте и вы будите в числе первых, кто узнает имя победителя премии «Золотая бабочка» в категории «Лучшая актриса» в этом году!

премия  "Золотая бабочка"
премия «Золотая бабочка»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.