Айтач Шашмаз
Айтач Шашмаз
Айтач Шашмаз

Как мы уже писали, вчера вечером в воскресенье 5 декабря 2021 года наконец состоялось долгожданное событие — ежегодное награждение премии «Золотая бабочка/Altın Kelebek» от Pantene Türkiye.

Победителем в номинации «Лучший актер романтического комедийного сериала 2021 года» стал молодой актер Айтач Шашмаз.

Эту престижную награду, актер Айтач Шашмаз получил за свою главную роль персонажа Бора в популярном летнем комедийном сериале Игра на удачу/Baht Oyunu».

Его партнершей в этом сериале, играющей главную женскую роль персонажа по имени Ада была молодая актриса Джемре Байсель.

Премьера комедийного сериала «Игра на удачу» состоялась 15 июня 2021 года на телеканале Kanal D, сериал снимала продюсерская компания ARC Film.

Сюжет сериала расскажет интересную историю любви двух молодых людей по имени Ада и Бора изначально у них сложились непростые взаимоотношения и они совсем не понравились друг другу.

Но постепенно, с каждым разом они начнут понимать, что между ними начались романтические отношения. Только их путь к счастью оказался довольно сложным, что бы быть вместе им пришлось преодолеть много препятствий и трудностей.

Сериал уже завершил свой показ, 12 октября 2021 года в эфире телеканала Kanal D вышла заключительная 17-я серия романтического сериала «Игра на удачу» и он попрощался со своими зрителями.

Айтач Шашмаз родился 4 августа 1998 года в городе Маниса.

У него есть старший брат Исмаил Эге Шашмаз, который также является актером.

После окончания школы, Айтач Шашмаз брал уроки актерского мастерства и сделал свой кинематографический дебют в 2017 году сыграв роль в фильме «Плохой парень», главные роли в котором играли Толга Сарыташ и Афра Сарачоглу.

С 2019 по 2021 год Айтач Шашмаз играл одного из ключевых персонажей Эмре в сериале «Хекимоглу», являющегося турецкой адаптацией известного американского сериала «Доктор Хаус».

Айтач Шашмаз запомнился зрителям, сыграв в следующих фильмах и сериалах: «Игра на удачу», «Хекимоглу», «Обещание», «Любовь любит совпадения 2» и «Плохой парень».

Айтач Шашмаз
Айтач Шашмаз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.