Ханде Эрчел и Керем Бюрсин
Ханде Эрчел и Керем Бюрсин
Ханде Эрчел и Керем Бюрсин

Как мы уже писали, вечером в воскресенье 5 декабря 2021 года состоялось долгожданное событие — ежегодное награждение премии «Золотая бабочка/Altın Kelebek».

Победителями в номинации «Лучшая сериальная пара 2021 года» стали известные актеры Ханде Эрчел и Керем Бюрсин.

Керем Бюрсин и Ханде Эрчел
Керем Бюрсин и Ханде Эрчел

Керем Бюрсин и Ханде Эрчел получили эти престижные награды , сыграв главные роли в популярный сериале «Постучись в мою дверь/Sen Çal Kapımı«.

Кстати, сам сериал «Постучись в мою дверь» стал победителем в номинации «Лучший романтический комедийный сериал 2021 года», таким образом получилась двойная победа!

Ханде Эрчел, Керем Бюрсин и Сириус
Ханде Эрчел, Керем Бюрсин и Сириус

Напомним, что сериал «Постучись в мою дверь» уже завершил свой показ. В начале осени 8 сентября 2021 года, на экранах телеканала Fox TV вышла заключительная 52-я серия этого сериала. 

Кстати, как мы уже писали совсем недавно 1 декабря 2021 года сериал «Постучись в мою дверь» так же получил еще одну престижную награду в номинации «Лучший не испаноязычный сериал» 2021 года премии Produ Awards.

Керем Бюрсин и Ханде Эрчел новое фото для второго сезона сериала "Постучись в мою дверь"
Керем Бюрсин и Ханде Эрчел новое фото для второго сезона сериала «Постучись в мою дверь»

В сериале «Постучись в мою дверь» актеры Керем Бюрсин и Ханде Эрчел играли главных персонажей по имени Серкан и Эда. Начав свое знакомство со скандала и наручников, герои сериала в итоге полюбили друг друга, хотя и прошли через много испытаний. 

И к радости своих фанатов, играя в сериале влюбленную пару, у актеров на съемочной площадке сериала «Постучись в мою дверь» начались отношения и из сериальной пары они стали красивой парой в реальной жизни.

Керем Бюрсин и Ханде Эрчел первое фото для 2-го сезона "Постучись в мою дверь"
Керем Бюрсин и Ханде Эрчел первое фото для 2-го сезона «Постучись в мою дверь»

Премьера сериала «Постучись в мою дверь» состоялась 8 июля 202о года на телеканале Fox TV, сериал снимала продюсерская компания MF Yapim.

Сериал сразу получил большое внимание зрительской аудитории, а в социальных сетях он продолжительное время занимал первое место.

Ханде Эрчел и Керем Бюрсин
Ханде Эрчел и Керем Бюрсин

Главные герои сериала «Постучись в мою дверь» Эда и Серкан, так же постоянно находились на повестке дня и о них очень много говорили и обсуждали!

Ханде Эрчел и Керем Бюрсин так же всегда были на повестке дня и благодаря сериалу интерес к ним многократно возрос.

Ханде Эрчел и Керем Бюрсин
Ханде Эрчел и Керем Бюрсин

И если турецкие зрители уже попрощались с сериалом «Постучись в мою дверь», то зрителям во многих зарубежных странах еще только предстоит познакомиться с героями этого сериала.

Ханде Эрчел и Керем Бюрсин

Как мы уже писали ранее, сериал «Постучись в мою дверь» покорил зрителей почти в 100 странах мира!

Дистрибьюторская компании Madd Entertainment недавно сообщила о том, что романтический сериал «Постучись в мою дверь» на данный момент уже продан в 85 стран мира!

Несомненно — это очень большой успех, как для главных актёров, так и всей съемочной команды сериала, поэтому совсем не удивительно, что Ханде Эрчел и Керем Бюрсин стали победителями и получили престижную награду «Золотая бабочка» в номинации «Лучшая сериальная пара 2021 года»!

Ханде Эрчел и Керем Бюрсин
Ханде Эрчел и Керем Бюрсин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.