Бурджу Озберк
Бурджу Озберк
Бурджу Озберк

Известная актриса Бурджу Озберк, продолжает играть главную роль персонажа по имени Эсра, в новом, летнем, комедийном сериале «Любовь. Логика. Месть/ Aşk Mantık İntikam».

И накануне красивая актриса снова оказалась на повестке дня. 

Бурджу Озберк
Бурджу Озберк

Недавно в своем аккаунте в социальных сетях, Бурджу Озберк ослепила своими позами в черном платье и восхитила многих своей фигурой.

О красивой актрисе Бурджу Озберк, удвоившей количество подписчиков благодаря своей героине Эсре в сериале «Любовь. Логика. Месть», побившего рекорды рейтингов на экранах, продолжают говорить ее посты в социальных сетях.

Бурджу Озберк
Бурджу Озберк

Бурджу Озберк недавно вышла на первый план и стала темой дня в социальных сетях благодаря новым фото

Кадры с 31-летней красивой актрисой, у которой сейчас уже 8,5 миллиона подписчиков, буквально засыпали лайками собрав за короткое время почти 800 тысяч и комментариями, которых поклонники актрисы написали 5,5 тысяч.

кадр из сериала "Любовь. Логика. Месть"
кадр из сериала «Любовь. Логика. Месть»

Бурджу Озберк родилась 12 декабря 1989 года в городе Эскишехир, культурном и образовательном центре Турции, находящемся на северо-западе страны, между Анкарой и Стамбулом.

Отец ее был государственным чиновником, офицером, мама – бизнес-леди. В семье подрастала также сестра Бурджу Бюшра на 1 год старше.

кадр из 13-й серии "Любовь. Логика. Месть."
кадр из 13-й серии «Любовь. Логика. Месть.»

Когда девочки были совсем еще маленькие, отец покинул семью, и мать вырастила дочерей одна. Бурджу с раннего детства мечтала стать актрисой. Вместе с сестрой они играли не в кукол, а в театр.

Бурджу считала, что стать актрисой можно, только имея музыкальное образование. Поэтому, еще учась в школе, она начала заниматься музыкой.

Бурджу Озберк

Позднее Бурджу оставила занятия музыкой и после окончания школы поступила в университет Хаджеттепе в Анкаре, на театральный факультет.

Кроме сериалов «Великолепный век» и «Дочери Гюнеш», Бурджу Озберк играла в сериалах «Замечательный зять» (в роли Мелике), «Миндальные сладости» (Айше), «Семья Аслан» (Бурджу), в котором также принимал участие и теперь известный актер Акын Акынёзю«Непокорный Каратай» и «Любовь напоказ».

Бурджу Озберк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.