Гёкхан Алкан и команда сериала "Сердечная рана"
 Гёкхан Алкан и команда сериала "Сердечная рана"
Гёкхан Алкан и команда сериала «Сердечная рана»

Как мы уже писали ранее, не так давно свой День рождения отметил известный турецкий актёр Гёкхан Алкан.

В настоящий момент он продолжает играть главную роль персонажа Ферита, в новом драматическом сериале «Сердечная рана/Kalp Yarası«, актеру исполнилось 34 года. 

 Гёкхан Алкан и команда сериала "Сердечная рана"
Гёкхан Алкан и команда сериала «Сердечная рана»

Это событие не прошло незамеченным и съемочная группа сериала «Сердечная рана» устроила Гёкхану Алкану неожиданный маленький праздничный сюрприз по случаю его Дня рождения.

Счастливый и немного смущенный Гёкхан Алкан прямо на съемочной площадке задул свечи на красивом праздничном торте, специально заказанным командой сериала для этого торжественного момента!

Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

Гёкхан Алкан родился 8 декабря 1987 года, в городе Стамбул, Турция, в семье иммигрантов.

Еще обучаясь в начальной школе в Стамбуле, Гекхан Алкан постоянно участвовал в школьные годы в театральных постановках и начал строить свою будущую актерскую карьеру уже в то время. 

Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

Закончив школу, свою университетскую жизнь он провел на факультете автомобильных технологий Университета Коджаэли.

Кроме этого Гёкхан Алкан также окончил Университет Анадолу со степенью младшего специалиста по внешней торговле и маркетингу. Позже обучался актерскому мастерству в Актерской студии «МСМ».

Гёкхан Алкан в сериале Великолепный век
Гёкхан Алкан в сериале Великолепный век

Проучившись год в Центре искусств Мюйдата Гезена, он был выбран в Театр Мюйдат Гезен как профессиональный актер.

Впервые Гёкхан Алкан появился на телевизионных экранах в 2011 году в популярном историческом «Великолепный век», сыграв в нем персонажа персидского шаха Тахмаспа I.

кадр из сериала "Сердечная рана"
кадр из сериала «Сердечная рана»

Несмотря на то, что он присоединился к актерскому составу сериала «Великолепный век» в качестве приглашенного актера, его игра привлекла внимание продюсеров и ему стали поступать другие предложения.

В дальнейшем Гёкхан Алкан стал известным и популярным благодаря свои ролям в следующих фильмах и сериалах: «Сердечная рана», «Богатые и бедные», «Запретный плод», «Сердцебиение», «Истории органической любви», «Любит — не любит», «Ножницы», «Семья моего мужа» и «Великолепный век».

Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.