Демет Оздемир
Демет Оздемир
Демет Оздемир

Известная актриса Демет Оздемир, в этом году хорошо запомнилась зрителям благодаря главной роли персонажа Зейнеп, которого она играла в популярном драматическом сериале «Судьбоносный дом/ Doğduğun Ev Kaderindir» вместе с Ибрагимом Челикколом и Энгином Озтюрком.

Напомним, этот сериал завершил свой показ 12 мая 2021 года, сделав финал на 43-й серии.

Демет Оздемир и Энгин Озтюрк
Демет Оздемир и Энгин Озтюрк

На днях актриса снова привлекла к себе большое внимание!  В своем аккаунте в социальных сетях Демет Оздемир опубликовала новые фото позируя на фоне знаменитой и элегантной  Эйфелевой башни.

И оказалось, что Демет Оздемир улетела отдохнуть в Париж о опубликовала фотографии с главной достопримечательностью этого прекрасного города! 

В этом году актриса много трудилась и перед началом работы в новом проекте решила хорошо отдохнуть и немного попутешествовать.

После завершения съемок в сериале «Судьбоносный дом», в августе этого года, Демет Оздемир приступила к съемкам в главной роли, в новом фильме «Тактика любви/Aşk Taktikleri».

Демет Оздемир и Шюкрю Озйылдыз за кадром фильма "Тактика любви"

Этот фильм снимался для интернет-платформы Netflix вместе с актёром Шюкрю Озйылдызом в главной мужской роли.

Съемки нового фильма проходили в живописных местах Каппадокии.

Подписчики Демет Оздемир, а их у нее уже почти 14,5 миллионов человек,  с восторгом встретили новые фото, сделанные актрисой в Париже.

За очень короткое время эти парижские фотографии  Демет Оздемир собрали примерно 800 тысяч лайков и около шести тысяч комментариев!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.