Ханде Эрчел, Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль
Ханде Эрчел, Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль
Ханде Эрчел, Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль

По традиции в конце каждого года подводятся итоги в различных сферах и публикуются интересные результаты полученные за прошедший год.

Этот год так же не стал исключением и уже появились первые данные по социальным сетям.

Рейтинг

Сегодня были опубликованы данные по 10 турецким знаменитостям, которые за 2021 год стали лидерами по количеству новых подписчиков в популярной социальной сети.

И как видно из этой таблицы, известная актриса Ханде Эрчел возглавляет список актеров с максимальным приростом подписчиков в социальной сети в 2021 году!

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Ханде Эрчел, благодаря тому, что сыграла главную роль персонажа по имени Эда в популярном романтическом сериале «Постучись в мою дверь/Sen Çal Kapımı«, не только добилась международной известности, но и очень сильно увеличила количество своих поклонников.

На данный момент у Ханде Эрчел 25 миллионов 879 тысяч 916 подписчиков в социальной сети и за год она увеличила их количество на 8 миллионов 358 тысяч 343 человека.

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Известный турецкий актер Бурак Озчивит, продолжающий великолепно играть главную роль персонажа Османа в историческом сериале «Основание Осман/Kuruluş Osman«, так же добился впечатляющих результатов.

Бурак Озчивит в сериале "Основание Осман"
Бурак Озчивит в сериале «Основание Осман»

На данный момент у Бурака Озчивита 19 миллионов 585 тысяч 674 подписчиков в этой социальной сети и за год он увеличил их количество на 3 миллионов 231 тысячу 770 человек.

Демет Оздемир
Демет Оздемир

Следом идет известная актриса Демет Оздемир, в этом году хорошо запомнилась зрителям благодаря главной роли персонажа Зейнеп, которого она играла в популярном драматическом сериале «Судьбоносный дом/ Doğduğun Ev Kaderindir».

На данный момент у Демет Оздемир 14 миллионов 438 тысяч 942 подписчика в социальной сети и за год она увеличила их количество на 2 миллиона 598 тысяч 67 человека.

певица  Хадисе
певица Хадисе

Известная турецкая певица Хадисе, полное имя Хадисе Ачыкгёз пока не имеет кинематографического опыта, но ее музыкальные композиции звучат в сериалах.

На данный момент у Хадисе 13 миллионов 366 тысяч 490 подписчика в социальной сети и за год она увеличила их количество на 1 миллион 017 тысяч 993 человека.

Неслихан Атагюль
Неслихан Атагюль

Известная и популярная турецкая актриса Неслихан Атагюль всегда остается в центре внимания и пользуется заслуженной зрительской любовью. 

Неслихан Атагюль в январе этого года покинула по состоянию здоровья популярный драматический сериал «Дочь посла/Sefirin Kızı», где она играла главную роль персонажа Наре.

Неслихан Атагюль
Неслихан Атагюль

После долгого лечения и специальной диеты, составленной для нее английскими врачами, актриса в настоящий момент уже чувствует себя хорошо, чем сильно обрадовала своих многочисленных поклонников.

На данный момент у Неслихан Атагюль 12 миллионов 708 тысяч 250 подписчиков в популярной социальной сети и за год она увеличила их количество на 1 миллион 691 тысячу 910 человек.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Актриса Фахрие Эвджен в конце этого года, после четырехлетнего перерыва вернулась на экраны в главной роли персонажа Акча Хатун в историческом сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки/ Alparslan: Büyük Selçuklu«.

Но, несмотря на большой перерыв в своей кинематографической карьере, благодаря очень активному использованию социальных сетей Фахрие Эвджен всегда была на повестке дня и как результата — попадание в эту десятку!

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

На данный момент у Фахрие Эвджен 12 миллионов 380 тысяч 537 подписчиков в социальной сети и за год она увеличила их количество на 1 миллион 150 тысяч 402 человека.

Мурат Боз
Мурат Боз

Известный турецкий поп-певец и актер Мурат Боз никогда не страдал от недостатка внимания! В этом году он сыграл главную роль в новом сериале «Другое я/Another Self», этот сериал еще не вышел на экраны, премьера состоится в 2022 году на интернет-платформе Netflix.

На данный момент у Мурата Боза 11 миллионов 066 тысяч 262 подписчика в социальной сети и за год он увеличил их количество на 176 тысяч 601 человека.

Мурат Боз
Мурат Боз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.