Пелин Карахан и герои фильма "Волны и следы"
 Пелин Карахан и герои фильма "Волны и следы"
Пелин Карахан и герои фильма «Волны и следы»

Вчера вечером в кинотеатре стамбульского торгового центра Özdilek Mall состоялась премьера нового фильма «Волны и Следы / Dalgalar ve İzler», главную роль в котором сыграла известная актриса Пелин Карахан.

Пелин Карахан
Пелин Карахан

Турецкая актриса Пелин Карахан, стала очень популярной и узнаваемой благодаря роли Михримах Султан в знаменитом историческом сериале «Великолепный век/Muhteşem Yüzyıl».

И хотя сериал уже почти семь лет назад завершил свой показ, многие зрители до сих пор с удовольствием пересматривают любимые моменты из этого сериала с участием Пелин Карахан.

Пелин Карахан
Пелин Карахан

В настоящий момент актриса продолжает играть одного из главных персонажей Инджи в остросюжетном сериале «Кипр: На пути к победе / Kıbrıs: Zafere Doğru«.

Напомним, этот сериал 15 октября 2021 года вернулся на экраны со своим вторым сезонов и новым названием! Свой первый сезон сериал выходил с названием «Однажды на Кипре/Bir Zamanlar Kıbrıs».

Пелин Карахан
Пелин Карахан

На премьере нового фильма «Волны и следы» присутствовали такие известные имена, как: Пелин Карахан, Хатидже Шендиль, Бурак Сагьяшар, Мазлум Чимен и супруг Пелин Карахан бизнесмен Бедри Гюнтай.

Сюжет нового фильма «Волны и следы» расскажет интересную драматическую историю матери и дочери.

Пелин Карахан
Пелин Карахан

Перед показом актеры и создатели фильма ответили на некоторые вопросы журналистов.

Продюсер нового фильма «Волны и следы» Бану Зорлу сказала: «Мы проделали очень хорошую работу. Надеюсь, зрителям понравится. Ожидаем много наград. В этом плане мы тоже амбициозны. Во время пандемии отработали весь комплекс». 

Пелин Карахан
Пелин Карахан

Ведущая актриса фильма Мерал Четинкая похвалила своего продюсера Бану Зорлу, сказав следующее: «Это было очень трудное время. Она приложила руку к очень трудной задаче. И у нее все получилось. Поздравляю её с этим», — сказала актриса.

Пелин Карахан

Пелин Карахан, одна из главных актрис фильма сказала: «Я, конечно, очень взволнована своим первым фильмом. Собственно, я всегда мечтал об этом моменте.

Мне так повезло, что я собралась с такой командой, с таким режиссером и такой постановкой. Мы отлично поработали!», — сказала актриса.

Пелин Карахан

Заявив, что сценарий фильма представляет собой вполне реальные события, Пелин Карахан похвалил юную актрису Дамлу Алибеше, сыгравшую ее ребенка, и сказала: «На самом деле Дамла — моя подруга, которая играет здесь большую часть роли. Он показал действительно хорошее выступление. До утра работали без звука. Надеюсь, она понравится публике.

Персонаж Суна, которую играю я — женщина, которая подверглась экономическому, физическому и психологическому насилию, которому подверглись многие женщины в Турции и во всем мире. Она осталась одна с дочерью, и все отворачиваются от нее.

Мы отражаем реальность мира. Конечно, сниматься в этом фильме было очень сложно. Психологически было действительно сложно снимать многие сцены. Мы хотели снять его как есть», — рассказала о новом фильме «Волны и следы» Пелин Карахан.

фильм "Волны и следы"
фильм «Волны и следы»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.