Озге Ягыз
Озге Ягыз
Озге Ягыз

Молодая, но уже известная актриса Озге Ягыз, в этом году играла главную роль персонажа по имени Хавва, в комедийной мелодраме «Один из нас/İçimizden Biri», вместе с актером Бора Аккашем.

Напомним, этот сериал завершил свой показ 19 октября 2021 года, сделав финал на 6-й серии в эфире телеканала Show TV.

Озге Ягыз и Бора Аккаш
Озге Ягыз и Бора Аккаш

На днях актриса снова привлекла к себе большое внимание! Красоту Озге Ягыз оценили по достоинству, недавно появилась новость, которая сильно обрадовала её многочисленных поклонников.

Актриса Озге Ягыз стала кандидатом на попадание в список 100 самых красивых лиц 2021 года по версии TC Candler.

Озге Ягыз
Озге Ягыз

Озге Ягыз родилась 26 сентября 1997 года в городе Стамбул, Турция.

После окончания средней школы, Озге Ягыз получила высшее образование в Башкентском университете в Академии коммуникационных наук.

Озге Ягыз
Озге Ягыз

Озге Ягыз начала свою актерскую карьеру в 2018 году с небольшой роли персонажа Зелиха в третьем сезоне популярного драматического сериала «Ты назови/Adını Sen Koy», который транслировался по телеканалу Star TV с 2016 по 2018 годы.

В феврале 2019 года Озге Ягыз появилась в сериале «Клятва» на телеканале Kanal 7 и изобразила персонажа Рейхан, это была ее первая главная роль.

Озге Ягыз
Озге Ягыз

В 2020 году она снялась в сериале «Моя левая сторона/ Sol Yanım», где сыграла главную роль персонажа по имени Серра.

Сериал транслировался по телеканалу Star TV. Её партнером в этом сериале был актер Толга Менди.

Озге Ягыз
Озге Ягыз

В 2020 году Озге Ягыз должна была присоединится к актерскому составу исторического сериала «Основание Осман» в роли персонажа Малхун Хатун, жены Османа.

Однако позже, на эту роль была утверждена другая актриса Йылдыз Чагры Атиксой, а Озге Ягыз так и не появилась в этом сериале.

Озге Ягыз
Озге Ягыз

В 2021 году Озге Ягыз снималась в комедийном сериале «Один из нас», в котором изобразила персонажа Хавву или Еву, дочь из строгой турецкой мусульманской семьи, которая влюбляется в Адама, сына из ирландской христианской семьи. 

Озге Ягыз
Озге Ягыз

Что такое TC Candler? Ежегодно развлекательная платформа TC Candler выбирает 100 самых красивых женщин на планете и столько же мужчин.

Независимые эксперты проводят голосование, а итогом их работы становятся два интересных 10-минутных ролика, которые хочется посмотреть, а затем повторить это еще несколько раз.

Озге Ягыз
Озге Ягыз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.