Онур Сеит Яран
Онур Сеит Яран
Онур Сеит Яран

Сегодня пришла очередная плохая новость, связанная со здоровьем турецких актеров.

Известный молодой актер Онур Сеит Яран, который продолжает играть одного из ключевых персонажей Дорука в популярном драматическом сериале «Мои братья/ Kardeşlerim», заразился коронавирусом!

Онур Сеит Яран в сериале "Мои братья"
Онур Сеит Яран в сериале «Мои братья»

Как мы уже писали ранее, съемочная команда сериала «Мои братья» находилась на новогодних каникулах, поэтому в прошлую субботу трансляция новой 35-й серии была отменена.

В ближайшие дни вся команда должна была начать работать, что бы в следующую субботу 8 января 2022 года на экраны вышла новая 35-я серии.

Онур Сеит Яран
Онур Сеит Яран

Только теперь не совсем понятно, выйдет ли в эфир новая серия драматического сериала «Мои братья» или же после новогодних каникул вся съемочная команда уйдет на карантин.

Онур Сеит Яран
Онур Сеит Яран

Онур Сеит Яран по праву считается новой восходящей звездой турецкого кинематографа. Хотя, на данный момент у молодого актера пока не сильно большой кинематографический опыт.

До сериала «Мои братья», Онур Сеит Яран уже снимался в двух проектах, сериале «Воссоединение» в роли Энеса и играл роль Джанберка в комедийном сериале «Вставай, иди».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.