сериал "Сердечная рана"
сериал "Сердечная рана"
сериал «Сердечная рана»

Как мы уже писали ранее, в прошлом году последний день 31 декабря завершившегося 2021 года, а соответственно новогодняя праздничная ночь с подарками и фейерверком выпала на пятницу, поэтому сериалы этого дня не вышли в эфир со своими новыми сериями.

герои сериала "Сердечная рана"
герои сериала «Сердечная рана»

Но это далеко не все изменения. Многие турецкие сериалы используют праздничные новогодние дни, для того, что бы уйти на зимние каникулы.

Съемочная команда нового, интересного и любимого очень многими зрителями драматического сериала «Сердечная рана/Kalp Yarası» не стала исключением и так же ушла отдохнуть взяв недельный новогодний перерыв.

герои сериала "Сердечная рана"
герои сериала «Сердечная рана»

В главных ролях в драматическом сериале «Сердечная рана» играют известные актеры: Гёкхан Алкан, Мерве Чагыран, Ягмур Танрысевсин и Топрак Джан Адыгюзель.

Так же, кроме главных героев в сериале участвуют актеры: Шенай Гюрлер, Зехра Йылмаз, Рыза Акын, Инанч Конукчу, Наиль Кырмызыгюль, Махир Гюнширай, Мельтем Гюленч, Бурчин Абдулла, Мелих Чардак, Наз Сайынер, Бора Дженгиз и Кемаль Бурак Альпер.

кадр из 5-й серии "Сердечная рана"
кадр из 5-й серии «Сердечная рана»

Премьера драматического сериала «Сердечная рана» состоялась 28 июня 2021 года на телеканале ATV.

Из летних проектов это был один их самых успешных сериалов, собственно именно поэтому он до сих пор продолжает свою трансляцию.

кадр из 7-й серии "Сердечная рана"
кадр из 7-й серии «Сердечная рана»

В центре сюжета нового драматического сериала «Сердечная рана» будет история четырех молодых людей: Ферита, Айше, Ямана и Ханде.

Ферит является сыном богатой и влиятельной семьи Санджакзаде, накануне своей свадьбы он увидел свою невесту Ханде, которая целовалась с конюхом Яманом, с ним Ферит дружил с самого детства и считал своим братом.

кадр из 1-й серии "Сердечная рана"
кадр из 1-й серии «Сердечная рана»

Конечно, после увиденного ни о какой свадьбе уже не может быть и речи и Ферит в этот же день уезжает из дома в Стамбул.

Там он случайно знакомится с девушкой Айше и это знакомство оказалось для обоих судьбоносным. Он предлагает ей поехать вместе с ним домой в Антакью в качестве его невесты.

Никто не знал о том, что задумал Ферит и в итоге на свадьбе куда были приглашены все известные люди Антакьи произошел большой скандал, ведь там неожиданно для всех оказались сразу две невесты в белых подвенечных платьях.

герои сериала "Сердечная рана"
герои сериала «Сердечная рана»

После этого свадебного переполоха жизнь героев сериала «Сердечная рана» уже никогда не будет прежней.

И если для одних она будет наполнена жаждой мести, то для других она станет испытанием для их любви и верности.

кадр из 7-й серии "Сердечная рана"
кадр из 7-й серии «Сердечная рана»

Новая 27-я серия сериала «Сердечная рана» на этой неделе не выйдет!

В третий день Нового года, праздничный понедельник 3 января 2022 года по расписанию в эфир должна была выйти новая 27-я серия остросюжетного сериала «Сердечная рана».

Но, к большому сожалению для зрителей этого не произойдет, так как показ десятой серии на этой неделе отменен.

кадр из 7-й серии "Сердечная рана"
кадр из 7-й серии «Сердечная рана»

В связи с тем, что съемочная группа сериала «Сердечная рана» ушла на зимние каникулы, показ новой серии был перенесен на одну неделю.

[/ sc]

Таким образом новая 27-я серия популярного драматического сериала «Сердечная рана» выйдет в эфире телеканала ATV ровно через одну неделю, теперь уже в следующий понедельник 10 января 2022 года.

кадр из 11-й серии "Сердечная рана"
кадр из 11-й серии «Сердечная рана»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.