Эльчин Сангу
Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

Известная актриса Эльчин Сангу, в прошлом году хорошо запомнилась зрителям благодаря главной роли персонажа по имени Джейда, которого она играла в новом драматическом сериале «Лжецы и свечи/Yalancılar ve Mumları» вместе с Фейязом Думаном и Исмаилом Демирджи.

Напомним, этот сериал завершил свой показ 31 октября 2021 года, сделав финал на 5-й серии.

Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

На днях актриса снова привлекла к себе большое внимание! Накануне вечером Эльчин Сангу отдыхала в кафе в стамбульском районе Арнавуткёй вместе со своими друзьями, в том числе с актрисой Йылдыз Чагры Атиксой.

Пробыв в зале около четырех часов Эльчин Сангу, согласилась ответить на вопросы представителей прессы, ожидающих её на выходе.

Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

На вопрос репортеров, чем она сейчас занимается, Эльчин Сангу ответила: «У меня идет репетиция в театре, я занимаюсь этим прямо сейчас. Это будет совершенно новая игра, в ней есть азарт, посмотрим, сколько она протянет в условиях пандемии», — сказала актриса.

Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

Так же Эльчин Сангу спросили о её недавних заявлениях в программе «Сегодня вечером с Ибрагимом Селимом» вышедшей в эфир в последние недели прошлого года

В этой программе актриса сказала следующее: «Есть много людей, я бы изменила свой путь, если бы увидела их на улице. Черт возьми, я надеюсь, что они будут удалены из индустрии. Есть также знаменитости, которые, как я сказала, зарабатывают такие деньги».

Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

Я НЕ РАБОТАЮ С ЛЮДЬМИ, ДОСТАВЛЯЮЩИМИ ПРОБЛЕМЫ 

Журналисты сразу спросили актрису: «Ну, вы бы снова поучаствовали с ними в каком-либо новом проекте?».

На этот вопрос Эльчин Сангу ответила так: «В силу своих принципов я никогда так не работаю. Я не работаю с людьми, которые создают проблемы.

Те, с кем я встречалась на съемочной площадке, у которых нет человеческих ценностей. Я не буду называть имен. Я никогда не буду работать с ними по своим принципам. Я не работаю с теми, кто создает проблемы.» , — сказала актриса садясь в машину.

Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

Машина известной актрисы, которая, как было замечено, купила новый автомобиль, так же привлекла внимание. Эльчин Сангу выбрала гибридный автомобиль, в последнее время такие стали появляться у многих знаменитостей.

Выяснилось, что стоимость автомобиля, о котором идет речь, составляет около 2 миллионов турецких лир.

Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

Эльчин Сангу родилась 13 августа 1985 года в городе Измир, Турция. Она единственный ребенок в семье. По знаку Зодиака она Лев, рост актрисы 1,69, а вес 60 килограмм.

Актриса имеет черкесские корни. Обучалась в колледже при университете Мерсина на отделении оперы, затем в 2006 году она стала стипендиатом факультета изобразительных искусств университета Йедитепе.

Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

А после окончания театральной школы Эльчин Сангу в 2010 году стала сниматься в сериалах.

Первым из них стал сериал «Бесценное время», в котором она сыграла роль Жале.

Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

Затем Эльчин Сангу сыграла персонажа Нехир в сериале «Какой размер носит любовь?» и персонажа Эду в сериале «История одной любви».

В дальнейшем актриса снималась в драматических сериалах «Курт Сеит и Александра» и «Повергнутый любовью«.

Эльчин Сангу и Барыш Ардуч в сериале "Любовь напрокат"
Эльчин Сангу и Барыш Ардуч в сериале «Любовь напрокат»

В 2015 году Эльчин Сангу получила главную роль в сериале телеканала Star TV «Любовь напрокат», ее партнером в этом сериале был известный актер Барыш Ардуч.

Без преувеличения можно сказать, что эта роль стала звездной для Эльчин Сангу, сыграв в сериале персонажа Дефне, актриса стала очень популярной и узнаваемой не только в Турции, но и за рубежом!

Эльчин Сангу и Барыш Ардуч в сериале "Любовь напрокат"
Эльчин Сангу и Барыш Ардуч в сериале «Любовь напрокат»

Красивая сериальная пара Эльчин Сангу и Барыш Ардуч понравилась не только зрителям, но и критикам.

Благодаря своей великолепной актерской игре в сериале «Любовь напрокат», актеры получили главную кинематографическую награду Турции «Золотая бабочка» за 2015 год, в категории «Лучшая сериальная пара (Дефне-Омер)».

Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

В дальнейшем, актриса продолжила развивать свой успех, ей поступало много предложений о новых интересных проектах и в некоторых их них она приняла участие.

Эльчин Сангу стала известной актрисой, сыграв в следующих фильмах и сериалах: «И в печали и в радости«, «9 раз Лейла», «Столкновение», «Безжизненные», «Время счастья», «Любовь моя, Алабора», «Любовь напрокат», «Курт Сеит и Александра», «История одной любви» и «Бесценное время».

Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.