сериал «Мои братья»
сериал "Мои братья"
сериал «Мои братья»

Как мы уже писали ранее, популярный драматический сериал «Мои братья/Kardeşlerim», к большому сожалению до сих пор никак не может встретиться со своими многочисленными зрителями с новой 35-й серией на экранах.

за кадром сериала "Мои братья"
за кадром сериала «Мои братья»

Не секрет, что многие турецкие сериалы используют праздничные новогодние дни, для того, что бы уйти на зимние каникулы.

Съемочная команда популярного и любимого очень многими зрителями драматического сериала «Мои братья/Kardeşlerim» не стала исключением и так же ушла отдохнуть взяв перерыв сначала на неделю.

Онур Сеит Яран и Су Бурджу Джошкун
Онур Сеит Яран и Су Бурджу Джошкун

А затем из-за вспышки коронавируса на съемочной площадке сериала «Мои братья», показ новой 35-й серии перенесен на другой день!

за кадром сериала "Мои братья"
за кадром сериала «Мои братья»

В главных ролях в сериале «Мои братья» играют: Онур Сеит Яран, Халит Озгюр Сары, Су Бурджу Джошкун, Йигит Кочак, Джунейт Мете и Джелиль Нальчакан.

Сериал «Мои братья», который встретился со зрителями в феврале 2021 года, с тех пор добился большого успеха. Сериал, выходивший в эфир субботними вечерами, неоднократно занимал первые места в рейтингах и социальных сетях.

кадр из сериала "Мои братья"
кадр из сериала «Мои братья»

Персонажи сериала, в котором молодые актеры выделяются своей успешной игрой, оказали большое влияние на социальные сети. 

Многие персонажи из истории сериала «Мои братья», такие как например персонажи Дорук и Асийе, в течение многих месяцев были самыми обсуждаемыми именами в социальных сетях. У сериала удачная история и очень хороший сюжет.

кадр из сериала "Мои братья"
кадр из сериала «Мои братья»

Новая 35-я серия сериала «Мои братья» на этой неделе не выйдет!

Почти незаметно за праздничным отдыхом и весельем прошла первая неделя Нового года, и наступила суббота 8 января 2022 года, когда по расписанию в эфир должна была выйти очередная 35-я серия нового драматического сериала «Мои братья».

Но, к большому сожалению для зрителей этого не произойдет, так как показ 35-й серии на этой неделе отменен. 

кадр из сериала "Мои братья"
кадр из сериала «Мои братья»

В связи с тем, что съемочная группа сериала «Мои братья» сначала ушла на зимние каникулы, а затем на карантин из-за положительных тестов у многих ведущих актеров, показ новой серии был снова перенесен сразу на две недели.

[/ sc]

Таким образом новая 35-я серия популярного драматического сериала «Мои братья» выйдет в эфире телеканала ATV ровно через две недели, теперь уже в следующую субботу 22 января 2022 года.

Эта дата предварительная, в связи с новой большой волной эпидемии коронавируса в Турции, не исключен перенос дня показа на более поздние сроки!

герои сериала "Мои братья"
герои сериала «Мои братья»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.