сериал "Опасные улицы"
сериал "Опасные улицы"
сериал «Опасные улицы»

Как мы уже писали ранее, в прошлом году последний день 31 декабря завершившегося 2021 года, а соответственно новогодняя праздничная ночь с подарками и фейерверком выпала на пятницу, поэтому сериалы этого дня не вышли в эфир со своими новыми сериями.

Изображение

Но это далеко не все изменения. Многие турецкие сериалы используют праздничные новогодние дни, для того, что бы уйти на зимние каникулы.

Съемочная команда остросюжетного и любимого очень многими зрителями детективного сериала «Опасные улицы/ Arka Sokaklar» не стала исключением и так же ушла отдохнуть взяв большой новогодний перерыв.

Изображение

В главных ролях на протяжении многих лет в остросюжетном сериале «Опасные улицы» играют известные актеры: Зафер Эргин, Шевкет Чорух и Озгюр Озан.

Кроме главных героев в сериале «Опасные улицы» так же принимают участие следующие актеры: Илькер Инаноглу, Ойя Окар, Озан Чобаноглу, Йигит Эргин, Эля Йёрюклю, Тунч Огуз, Дениз Чаталбаш, Эльван Дишли, Эджем Оз и Огуз Пече.

Изображение

Остросюжетный сериал «Опасные улицы/ Arka Sokaklar» настоящий долгожитель турецких экранов 

Премьера сериала «Опасные улицы» состоялась 31 июля 2006 года на телеканале Kanal D.

герои сериала "Опасные улицы"
герои сериала «Опасные улицы»

Он давно смог завоевать огромную зрительскую любовь, которая позволят ему на протяжении почти шестнадцати лет до сих пор оставаться в телевизионном эфире и не падать в рейтингах!

кадр из сериала "Опасные улицы"
кадр из сериала «Опасные улицы»

Сюжет сериала «Опасные улицы» рассказывает о борьбе полицейских с преступностью  на улицах Стамбула.

Эти смелые и отважные полицейские постоянно  работают в специальной команде в Отделении общественной безопасности Стамбульского отделения полиции.

Изображение

Во время своей работы полицейская команда постоянно сталкивается с удивительными и разнообразными человеческими историями.

Кроме рабочих моментов, в сериале будет рассказано и о семейной жизни, личных проблемах и других приключениях полицейских на опасных улицах Стамбула.

Изображение

Благодаря многолетнему опыту работа, команда справляется со всеми сложными заданиями и учит борьбе с преступностью молодых членов команды.

Изображение

А руководителем и настоящим отцом для них всех становится начальник полиции Стамбула Реза Баба.

герои сериала "Опасные улицы"
герои сериала «Опасные улицы»

Новая 610-я серия сериала «Опасные улицы» на этой неделе не выйдет!

Почти незаметно за праздничным отдыхом и весельем прошла первая неделя Нового года, и наступила пятница 7 января 2022 года, когда по расписанию в эфир должна была выйти очередная 610-я серия остросюжетного сериала «Опасные улицы».

Но, к большому сожалению для зрителей этого не произойдет, так как показ 610-й серии на этой неделе отменен. 

кадр из сериала "Опасные улицы"
кадр из сериала «Опасные улицы»

В связи с тем, что съемочная группа сериала «Опасные улицы» ушла на зимние каникулы, показ новой серии был перенесен по предварительным данным сразу на две недели.

[/ sc]

Таким образом новая 610-я серия популярного остросюжетного сериала «Опасные улицы» выйдет в эфире телеканала Kanal D ровно через одну неделю, теперь уже в следующую пятницу 14 января 2022 года.

Эта дата предварительная, в связи с новой большой волной эпидемии коронавируса в Турции, не исключен перенос дня показа на более поздние сроки!

Изображение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.