Сериал "Ранняя пташка"
Сериал "Ранняя пташка"
сериал «Ранняя пташка»

Популярность турецких сериалов продолжает расти во многих странах мира, а сегодня появилась отличная новость, которая наверняка обрадует зрителей еще одной страны!

Уже совсем скоро в ЮАР начнет свой показ еще один турецкий сериал «
«Ранняя пташка/ Erkenci Kuş»
.

Главные роли персонажей по имени Джан и Санем, в популярном турецком, романтическом комедийном сериале «Ранняя пташка» играли известные актеры Джан Яман и Демет Оздемир.

И благодаря этому сериалу Джан Яман и Демет Оздемир очень быстро приобрели международную известность, что впоследствии сильно помогло Джану Яману с его карьерой в Италии.

Джан Яман и Демет Оздемир в сериале "Ранняя пташка"
Джан Яман и Демет Оздемир в сериале «Ранняя пташка»

Южноафриканский телеканал ETV начинает показ турецкой романтической комедии «Ранняя пташка» под другим названием «Лето любви/ Summer of Love»

Премьера сериала «Ранняя пташка» состоялась 26 июня 2018 года на телеканале Star TV.

Буквально с первых серий этот сериал привлек большое внимание зрительской аудитории, поэтому не удивительно, что он был продлен на второй сезон. 

Кроме главных актеров Джана Ямана и Демет Оздемир в сериале «Ранняя пташка» так же принимали участие следующие актеры:

Озлем Токаслан, Джихан Эркан, Ознур Серчелер, Биранд Тунка, Берат Енильмез, Аныл Челик, Тугче Кумрал, Джерен Ташчи, Сибель Шишман, Али Яджи, Асуман Чакыр, Ферди Байку Гюлер, Ахмет Сомерс, Туан Тунали, Огуз Окул, Кимья Гёкче Айтач, Айше Акын, Бакы Чифтчи, Аслы Мелиса Узун, Ипек Тенолджай, Дилек Сербест и Утку Атеш.

Сюжет романтического сериала «Ранняя пташка» расскажет об обычной девушке по имени Санем.

Она привыкла просыпаться рано утром и не разучилась радоваться каждому новому дню. Санем живет с родителями и сестрой, помогает отцу в семейной торговой лавке и мечтает стать писателем.

Санем докучает соседский паренек, который уже много лет безуспешно пытается влюбить в себя главную героиню и неустанно зовет замуж.

Привычная жизнь девушки резко меняется, когда однажды утром старшая сестра Лейла приносит новость — в рекламное агентство, где она работает, требуется новый сотрудник.

Узнав об этом, родители уговаривают Санем попробовать устроиться на это место, и девушка уступает. На собеседовании девушка очаровывает владельца агентства Азиза и его сына Эмре — финансового директора, и ее принимает на работу.

Как раз в это же время агентство отмечает юбилей, куда были приглашены все сотрудники, в том числе Санем, Лейла и Джан – другой сын Азиза, загадочный фотограф. 

На празднике девушка заблудилась и нечаянно зашла не в тот зал, из-за чего в темноте ее поцеловал незнакомец.

Джан Яман и Демет Оздемир в сериале «Ранняя пташка»

Санем не может забыть этот поцелуй и, кажется, заочно влюбляется в этого человека.

Она пытается найти мужчину, которого про себя называет загадочным Альбатросом, не догадываясь, что ее возлюбленный находится намного ближе, чем она предполагает.

Романтический сериал «Ранняя пташка» завершил свой показ 6 августа 2019 года, сделав финал на 51-й серии в эфире телеканала Star TV.

А зрителям далекой Южно-Африканской Республики еще только предстоит познакомиться с героями популярного романтического сериала «Ранняя пташка» и наверняка они сразу полюбят всех персонажей этого интересного сериала!

Джан Яман и Демет Оздемир  в сериале "Ранняя пташка"
Джан Яман и Демет Оздемир в сериале «Ранняя пташка»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.