Эзги Мола
Эзги Мола
Эзги Мола

Известная актриса Эзги Мола, продолжает успешно играть одного из главных персонажей по имени Сафийе, в популярном психологическом сериале «Квартира невинных/Masumlar Apartmani».

Эзги Мола
Эзги Мола

Недавно, Эзги Мола привлекла к себе большое внимание своим новым образом! По сценарию сериала «Квартира невинных» персонаж Сафийе обрезает себе волосы.

Многие думали, что актриса Эзги Мола делала это не со своими волосами, а с париком.

Эзги Мола
Эзги Мола

В своем аккаунте в социальных сетях Эзги Мола опубликовала новые фото с короткой стрижкой, некоторые восприняли это как шутку.

На что Эзги Мола сразу ответила: «Извините, если вы подумали, что я сделала это из шутки! Я не люблю шутки», — заявила актриса.

Эзги Мола
Эзги Мола

А внимательные подписчики Эзги Мола, которых у нее более 6 миллионов человек, сразу вспомнили и сравнили новый образ актрисы с её стилем 25-летней давности.

И не упустили возможности поделиться фотографией Эзги Мола с короткой стрижкой тех далеких лет.

Эзги Мола
Эзги Мола

Турецкая актриса Эзги Мола родилась 29 марта 1983 года в Стамбуле. Училась в начальной школе Hasan Ali Yücel, потом в средней школе Kadir Rezan, а в 2000 году начала учиться в Стамбульской академии.

Эзги Мола в сериале "Квартира невинных"
Эзги Мола в сериале «Квартира невинных»

Кроме этого, будущая актриса 4 года посещала занятия в Центре искусств Müjdat Gezen, потом ещё 2 года изучала театральное мастерство.

Эзги Мола свою актерскую карьеру начинала, как театральная актриса. Её первый кинематографический дебют состоялся 2002 году в мини-сериале «Не забудь меня».

Эзги Мола
Эзги Мола

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.