Ясемин Аллен и Толга Гюлеч
Ясемин Аллен и Толга Гюлеч
Ясемин Аллен и Толга Гюлеч

Известные актёры Ясемин Кай Аллен и Толга Гюлеч были замечены репортерами в стамбульском районе Бешикташ, где они ужинали вместе в ресторане.

Ясемин Аллен
Ясемин Аллен

По появившимся недавно слухам пара начала встречаться несколько недель назад.

В настоящий момент, Ясемин Аллен и Толга Гюлеч продолжают играть в новом романтическом сериалае «Если мужчина полюбит / Erkek Severse».

Толга Гюлеч
Толга Гюлеч

Ясемин Аллен играет одну из главных ролей персонажа по имени Йельда, а Толга Гюлеч играет ключевого персонажа по имени Хакан.

В главных ролях в новом сериале «Если мужчина полюбит» играют известные актеры: Альперен Дуймаз и Бюшра Девели.

Ясемин Аллен
Ясемин Аллен

Ясемин Аллен родилась в Лондоне, в семье англичанина с англо-турецким гражданством Дадли Аллена, и его супруги, турецкой актрисы, британского происхождения, Суны Йылдызоглу (Сони Эдди).

Когда Ясемин было всего три месяца, её родители переехали в Турцию. А спустя 10 лет Ясемин с матерью уехала жить в Австралию.

Ясемин Аллен
Ясемин Аллен

Где будущая актриса, обучалась в Квинслендском университете на факультете кино и телевидения. В 18 лет Ясемин вернулась в Турцию, где так же окончила театральное отделение Консерватории Мюждата Гюзена.

Ясемин Аллен известна зрителям по своим ролям в следующих сериалах: «Фи Чи Пи», «Если вернется-твоя», «Дело чести», «Великолепный век», «Милосердие», «Жизнь продолжается», «Высокое место» и «Элиф».

Толга Гюлеч
Толга Гюлеч

Толга Гюлеч родился 20 сентября 1981 года в городе Искендерун, Турция. Он начал изучать бизнес-администрирование в Университете Чукурова.

Однако затем решил выбрать другой путь и и покинул Университет Чукурова, чтобы учиться и окончить театральный факультет Университета Докуз Эйлюль, факультет актерского мастерства.

Актер Толга Гюлеч известен зрителям по своим ролям в следующих сериалах: «Невинность», «Искупление», «Красная комната», «Противостояние», «Пятно», «Госпожа Фазилет и ее дочери», «Последний выход», «Дерево жизни», «Бесценное время», и «Сломанные крылья».

Толга Гюлеч
Толга Гюлеч

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.