Фуркан Андыч
Фуркан Андыч
Фуркан Андыч

Известный турецкий актер Фуркан Андыч, в этом году вернулся на экраны в главной роли персонажа по имени Атлас, в новом драматическом сериале «Чёрная доска / Kara Tahta«.

Напомним, этот сериал выходит в эфир со своей очередной серией каждую каждую среду на телеканале TRT 1.

Недавно, Фуркан Андыч снова привлек к себе большое внимание, актер появился на обложке апрельского номера глянцевого журнала Episode Yerli!

Кроме этого, актер Фуркан Андыч принял участие в новой, интересной фотосессии для этого журнала. 

Фуркан Андыч родился 4 апреля 1990 года в городе Стамбул, Турция. Отец актёра турок, а мать родом из Боснии. 

После окончания средней школы, будущий актер решил продолжить свое университетское образование за границей.

Фуркан Андыч в 2007 году прошел первый курс подготовительной и языковой подготовки в Киевском политехническом университете в Украине.

На втором курсе он учился на экономическом факультете. Однако из-за проблемы эквивалентности в системе образования двух стран, ему пришлось вернуться в Стамбул.

В Турции он продолжил свое университетское образование на факультете радио- и телевизионного программирования Стамбульского университета Билги.

Но затем перешел на факультет визуальных коммуникаций и дизайна Университета Эдитепе в первом семестре 2011-2012 учебного года.

Еще в юном возрасте Фуркан Андыч серьезно заинтересовался спортом, благодаря высокому росту он стал играть в баскетбол.

Будущий актер играл в профессиональный баскетбол в течение 11 лет. Фуркан Андыч играл в таких звездных командах, как: Darüşşafaka , Pamukspor, Işık Spor и Marmara College.

Свою актерскую карьеру Фуркан Андыч начал в 2011 году с телесериала «Дневник колледжа», где он сыграл роль персонажа Мерта.

В этом же году Фуркан Андыч сыграл роль Левента в драматическом сериале «Отчаянные домохозяйки», являющегося турецкой версией одноименного американского сериала.

В дальнейшем он совершенствовался не только в кинематографической области, но и в рекламе, снявшись во многих рекламных роликах известных брендов.

Настоящий успех и узнаваемость к Фуркану Андычу пришли после его главной роли персонажа Селима в романтическом сериале «Сбежавшие невесты».

Сериал выходил на экраны в период с 2014 по 2015 годы на телеканале Star TV и завершил свой показ на 29-й серии.

После этого успеха молодого актера заметили и стали приглашать на главные роли в других сериалах.

Фуркан Андыч за свою актерскую карьеру уже успел сыграть во многих сериалах, например таких как: «Черная доска», «Любовь на крыше», «Повсюду ты», «Дети сестер», «Мерьем», «Сладкая месть», «Обиженные цветы», «Сбежавшие невесты», «Любовь, хлеб, мечты», «Спасаясь от дождя», «Я назвала её Фериха», «Отчаянные домохозяйки» и «Дневник колледжа».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.