Ильхан Шен и Дениз Ишин
Ильхан Шен и Дениз Ишин
Ильхан Шен и Дениз Ишин

Недавно появились хорошие новости, был анонсирован новый летний турецкий сериал с участием известных актеров.

Ильхан Шен только что завершил съемки в одном сериале, как сразу же появился другой.

кадр из сериала "Любовь. Логика. Месть"
кадр из сериала «Любовь. Логика. Месть»

В этом году Ильхан Шен хорошо запомнился зрителям благодаря своей главной роли персонажа по имени Озан в популярном летнем сериале «Любовь. Логика. Месть/ Aşk Mantık İntikam«.

Романтический сериал «Любовь. Логика. Месть» завершил свой показ 22 апреля 2022 года, в этот день на телеканале Fox TV вышла заключительная 42-я серия.

Ильхан Шен и Бурджу Озберк
Ильхан Шен и Бурджу Озберк

Партнёршей Ильхана Шена в сериале «Любовь. Логика. Месть», сыгравшая главную женскую роль персонажа по имени Эсра была известная актриса Бурджу Озберк.

Ильхан Шен
Ильхан Шен

Завершив съемки в сериале «Любовь. Логика. Месть» актер Ильхан Шен практически сразу приступил к переговорам о своем участии в главной роли в новом летнем сериале «Ах, дорогая жизнь / Ah Canım Hayat».

Новый сериал будет снимать продюсерская компания Süreç Film для телеканала ATV.

Ильхан Шен
Ильхан Шен

До последнего момента было неизвестно, кто будет играть главную женскую роль в новом сериале.

Дениз Ишин
Дениз Ишин

И недавно появилась информация о том, что главную женскую роль в сериале «Ах, дорогая жизнь» будет играть актриса Дениз Ишин.

Актриса Дениз Ишин в прошлом году играла одного из главных персонажей Ирем в драматическом сериале «Невинность/Masumiyet».

Дениз Ишин
Дениз Ишин

В 2019 году Дениз Ишин получила свой первый опыт работы на телевидении в популярном сериале «Повсюду ты» персонажа Мерве, который транслировался на телеканале Fox TV.

Затем у актрисы последовали новые роли в следующих сериалах: «Невинность«, «И в печали и в радости», «Дочь посла», «Дар» и «Повсюду ты».

Дениз Ишин
Дениз Ишин

Уже известно, режиссером нового летнего сериала «Ах, дорогая жизнь» будет Йылдыз Хюлия Билбан. Автор сценария — Налан Саваш Мертер.

Актерский состав нового сериала «Ах, дорогая жизнь» еще полностью не утвержден, но появилась информация, что в нем примут участие актеры: Топрак Джан Адыгюзель, Мютталип Мюждеджи и Нимет Йигюн.

Дениз Ишин и Ильхан Шен
Дениз Ишин и Ильхан Шен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.