Фуркан Андыч

Как мы уже писали ранее, известный актер Фуркан Андыч на днях получил серьезную травму на съемочной площадке нового драматического сериала «Чёрная доска / Kara Tahta».

сериал "Черная доска"
кадр из сериала «Черная доска»

В новом сериале «Черная доска» Фуркан Андыч играет главного героя по имени Атлас.

Партнёршей Фуркана Андыча, играющая главную женскую роль в этом сериале является молодая актриса Мирай Данер.

кадр из сериала "Черная доска"
кадр из сериала «Черная доска»

Фуркан Андыч получил серьезную травму ноги прямо на съемочной площадке сериала «Черная доска».

кадр из сериала "Черная доска"
кадр из сериала «Черная доска»

К сожалению, с Фурканом Андычем произошел несчастный случай. Актер порвал передние крестообразные связки на правой ноге в результате резкого движения во время подготовки к сцене в момент съемок нового эпизода сериала «Черная доска».

После оказания первой помощи бригадами скорой помощи, присутствовавшими на съемочной площадке, Фуркан Андыч был доставлен в больницу.

кадр из сериала "Черная доска"
кадр из сериала «Черная доска»

И как сегодня стало известно, Фуркан Андыч был успешно прооперирован в частной больнице в Стамбуле!

Операция актера продолжалась три часа. Сразу после операции, в больнице актера навестили продюсер сериала «Черная доска» Сурейя Яшар Онал и режиссер Эндер Михлар.

В своем аккаунте в социальных сетях продюсер сериала «Черная доска» Сурейя Яшар Онал опубликовала фото с Фурканом Андычем написав следующие слова поддержки: «Травма нашего игрока, дорогого Фуркана Андыча, расстроила нас, как команду так и всех его близких. Надеюсь, он как можно скорее поправится и вернется к нам, и на съёмочную площадку.

Скорейшего выздоровления, Фуркан… » 🧿 🙏🏼

В настоящий момент Фуркан Андыч уже выписан из больницы и выздоравливает дома, где он пробудет 10 дней. Желаем актеру скорейшего выздоровления!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.