Керем Бюрсин
Керем Бюрсин
Керем Бюрсин

Известный актер Керем Бюрсин в прошлом году великолепно играл главную роль персонажа Серкана в популярном романтическом сериале «Постучись в мою дверь/Sen Çal Kapımı».

Напомним, этот сериал 8 сентября 2021 года, завершил свой показ. На телеканале Fox TV в эфир вышла заключительная 52-я серия этого сериала.

Керем Бюрсин
Керем Бюрсин

Главные роли в сериале «Постучись в мою дверь» играли актеры: Ханде Эрчел и Керем Бюрсин.

И как многие уже знают, из красивой пары в сериале, на радость своим фанатам они на какое-то время стали влюбленной парой и в реальной жизни!

Керем Бюрсин
Керем Бюрсин

К сожалению, отношения Керема Бюрсина и Ханде Эрчел не продлились долго. В январе этого года они без объяснения причин расстались.

Керем Бюрсин
Керем Бюрсин

Недавно Керем Бюрсин вновь привлек к себе большое внимание, актер стал первым гостем конференцию «Беседы о кино/Sinema söyleşileri».

В рамках фестиваля «Путь культуры Бейоглу/Beyoğlu kültür yolu», который проводится во второй раз в этом году.

Керем Бюрсин
Керем Бюрсин

Керем Бюрсин посетил мероприятие и ответил на вопросы в качестве гостя Омюр Сабунджуоглу на тему «Кино глазами актёра и глазами зрителя». 

Керем Бюрсин
Керем Бюрсин

Конференция состоялось в популярном стамбульском кинотеатре «Atlas 1948 Cinema», он расположен в самом центре города на знаменитой улице Истикляль.

В интервью, которое также смотрел мэр района Бейоглу Хайдар Али Йылдыз, Керем Бюрсин заявил, что впервые пошел в кино в Анкаре, вместе с семьей когда ему было 7 лет. 

Керем Бюрсин
Керем Бюрсин

О своем первом походе в кино Керем Бюрсин рассказал следующее: «Мы были семьей, которая смотрела кино. Когда я был маленьким, я любил боевики.

Я был большим поклонником Жан-Клода Ван Дамма, Роберта де Ниро, я так же очень восхищался Томом Хэнксом».

Керем Бюрсин
Керем Бюрсин

В младших классах Керем Бюрсин также проявлял большой интерес к кинематографу.

И как заявил актер, что он также очень любит старые фильмы золотой эпохи турецкого кинематографа под названием «Йешилчам».

Керем Бюрсин
Керем Бюрсин

Знаменитый актер так же прокомментировал, что современное турецкое кино не смогло уловить теплоту эпохи «Йешилчам», сказав: «Мы много вложили в наше кино.

Но, мы более успешны в сериалах, чем в кино», — такую оценку дал Керем Бюрсин нынешнему состоянию турецкого кинематографа.

Керем Бюрсин
Керем Бюрсин

Отметив, что он всегда считал, что будет работать в киноиндустрии, прежде чем начал сниматься, Керем Бюрсин сказал: «Я сказал самому себе: «Я определенно заработаю свой хлеб в кино», пусть даже не актерством.

Я начал играть в старшей школе. У нас был небольшой театр в колледже. Я очень интересовался телевидением и кино, когда был студентом. Всегда торопился попасть туда». 

Керем Бюрсин
Керем Бюрсин

Известный актер, который провел большую часть своей жизни в США, упомянул о тяжелых условиях работы женщин-актрис в Турции и сказал, что производительность, ожидаемая от женщин, всегда выше.

Керем Бюрсин подчеркнул необходимость предоставить больше возможностей для молодых кандидатов в актеры в индустрии, сказав: «В конце концов, какое-то время в начале пути мы все были «без имени». 

Керем Бюрсин
Керем Бюрсин

Отметив, что в последнее время большой успех получили фильмы, в которых особенно рассказываются биографии, Керем Бюрсин сказал: «Нам нужно немного больше погрузиться в магию кино. Мы всегда делаем чью-то жизнь в кино.

Да, есть много человеческих историй, о которых нужно говорить в нашей стране. Но мы должны сосредоточиться и на других вещах».

Что касается кинопремий, известный актер Керем Бюрсин сказал следующее: «Даже если «Оскар» не придет в Турцию, я бы хотел получить хотя бы номинацию. Мы делаем хорошую работу на премии «Эмми»», — отметил актер.

Напомним, премия «Эмми» — это международная телевизионная премия, проводимая в США. «Эмми» считается телевизионным эквивалентом «Оскара», главной премии для кино.

На сегодняшний день, единственным турецким сериалом получившим премию «Эмми» в 2017 году является популярный драматический сериал «Черная любовь / Kara sevda», главные роли в котором играли Неслихан Атагюль, Бурак Озчивит и Каан Урганджиоглу.

Керем Бюрсин
Керем Бюрсин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.