Керем Бюрсин
Керем Бюрсин
Керем Бюрсин

Известный актер Керем Бюрсин, привлекший к себе внимание своим успешным актерским выступлением, недавно был гостем программы Хакана Гендже на YouTube и сделал очень интересное заявление!

кадр из 48-й серии "Постучись в мою дверь"
кадр из сериала «Постучись в мою дверь»

Керем Бюрсин в этом году продолжает играть главную роль персонажа Серкана в популярном сериале «Постучись в мою дверь/Sen Çal Kapımı».

Главные роли в этом сериале играют Ханде Эрчел и Керем Бюрсин и, как многие уже знают, из красивой пары в сериале, на радость своим фанатам в этом году они стали парой и в реальной жизни!

кадр из сериала "Постучись в мою дверь"
кадр из сериала «Постучись в мою дверь»

На вопрос ведущего программы, считает ли Керем Бюрсин себя красивым, актер заявил следующее: «Я не нахожу себя красивым. Кто вообще считает себя красивым? Интересно, действительно ли кто-нибудь стоит перед зеркалом и говорит: «Вау, какой я привлекательный?» Это вообще не по мне. Это не значит, что я себя не люблю, но это не моя проблема», — сказал Керем Бюрсин.

Керем Бюрсин
Керем Бюрсин

Конечно, это заявление актера вызвало большую дискуссию в социальных сетях! Многочисленная армия поклонников актера наоборот, считают его самым красивым турецким актером.

Собственно, по разным опросам, Керем Бюрсин регулярно входит в десятку самых привлекательных актеров!

Керем Бюрсин
Керем Бюрсин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.