Озгю Кая
Озгю Кая
Озгю Кая

Известная актриса Озгю Кая в этом году вернулась на экраны в главной роли персонажа по имени Тюркан в новом драматическом сериале «Три сестры / Üç Kız Kardeş«.

Ее партнером в этом сериале, играющий главную мужскую роль персонажа Сомера является известный актер Беркер Гювен.

Беркер Гювен и Озгю Кая в сериале "Три сестры"
Беркер Гювен и Озгю Кая в сериале «Три сестры»

Напомним, не так давно 14 июня 2022 года драматический сериал «Три сестры / Üç Kız Kardeş» сделал финал своего первого сезона.

В этот день в эфире телеканала Kanal D на экраны вышла 16-я серия популярного драматического сериала «Три сестры», которая завершила показ первого сезона этого сериала.

Озгю Кая
Озгю Кая

Вся съемочная группа сериала «Три сестры» ушла на летние каникулы и встретится со зрителями уже в новом телевизионном сезоне, который начнется осенью, в сентябре этого года.

Актриса Озгю Кая так же наслаждается отдыхом. В своем аккаунте в социальных сетях актриса Озгю Кая порадовала своих многочисленных подписчиков опубликовав новые летние фото.

Озгю Кая
Озгю Кая

Талантливая и красивая актриса Озгю Кая начала свою актерскую карьеру в 2017 году.

 

И за короткое время начинающая актриса очень быстро смогла завоевать свою зрительскую аудиторию, а также стать популярной и узнаваемой.

Озгю Кая
Озгю Кая

Озгю Кая дебютировала в качестве телевизионной актрисы в 2017 году. сериал «Он легенда», в котором начинающая актриса сыграла роль Сибель.

Озгю Кая
Озгю Кая

Известной и узнаваемой Озгю Кая стала в 2019 году, благодаря главной роли персонажа по имени Севда в популярном драматическом сериале «Никто не знает».

Главную мужскую роль в этом сериале играл известный актер и певец Керемджем Дурук.

Озгю Кая
Озгю Кая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.