Бирдже Акалай и Ибрагим Челиккол

Как мы уже писали ранее, известные актеры Бирдже Акалай и Ибрагим Челиккол этим летом вместе отдыхали на побережье Эгейского моря в Бодруме!

А весной этого года, Ибрагим Челиккол развелся со своей теперь уже бывшей женой Михре Мутлу на первом и единственном судебном заседании по взаимному согласию сторон.

Не удивительно, что сразу после их совместного отдыха появились слухи о том, что Бирдже Акалай и Ибрагим Челиккол состоят в романтических отношениях.

Какое-то время, Бирдже Акалай и Ибрагим Челиккол просто не обращали внимание на эти досужие домыслы, надеясь, что они сами собой прекратятся.

Накануне, актриса Бирдже Акалай была замечена репортерами в стамбульском районе Левент около своего актерского агентства.

Она сообщила прессе, что слухи о ее романе с Ибрагимом Челикколем не соответствуют действительности.

Ибрагим Челиккол и Бирдже Акалай
Ибрагим Челиккол и Бирдже Акалай

По поводу этих слухов Бирдже Акалай сделала следующее заявление: «У нас нет такой ситуации. Я думаю, что люди используют это злонамеренно, используя это как материал для себя».

Так же актриса добавила: «Ибрагим — мой дорогой друг, мой хороший друг. Его бывшая жена Михре тоже моя подруга.

Ибрагим Челиккол и Бирдже Акалай
Ибрагим Челиккол и Бирдже Акалай

Я имею в виду, мне становится грустно, когда происходят такие вещи. Иногда я смеюсь, иногда мне от этого очень грустно. Теперь я не знаю, что сказать.

Получается женщина не может иметь друга мужчину? Интересно, почему это так ненормально? С одной стороны. Это тоже раздражает, а через какое-то время смеешься». 

Ибрагим Челиккол и Бирдже Акалай
Ибрагим Челиккол и Бирдже Акалай

А на вопрос журналистов: «Разве из дружбы не может получиться любви?», Бирдже Акалай дала такой комментарий: «Хорошая дружба может перерасти в любовь. Конечно, в жизни бывает такое. Нет ничего невозможного.

Но у нас нет такой ситуации. Я думаю, что люди используют этот материал для себя и используют его злонамеренно, и я совершенно не нахожу это этичным.

Мы встречаемся проводим время вместе, собираются семьями и отдыхаем, но на этом все. Я также злюсь, когда вижу определенные утверждения. Я нахожу это действительно вредоносным.

Да, такие фанаты есть, мы видим тех, кто ссылается на это в соцсетях. Я нахожу их очень наивными. Но некоторые делают это намеренно. Мне это тоже кажется очень неприятным».

В этом году, известные актеры Бирдже Акалай и Ибрагим Челиккол снова появились вместе на экранах в новом сериале интернет-платформы Netflix «Полет птицы / Kuş Uçuşu», его снимала продюсерской компанией Ay Yapım.

Напомним, что Ибрагим Челиккол и Бирдже Акалай хорошо знакомы зрителям благодаря популярному сериалу «Черно-белая любовь / Siyah Beyaz Aşk», где они вместе великолепно играли главные роли с 2017 по 2018 годы.

С тех пор многолетняя дружба актеров Ибрагима Челиккола и Бирдже Акалай продолжается, хотя не все считают, что между актерами только дружба!

2 комментария к «Бирдже Акалай опровергла слухи об отношениях с Ибрагимом Челикколем!»
  1. Шикарная пара просто глаз не оторвать. Удачи и благополучия им во всем. Любим вас и ждем новые совместные проекты

  2. Слукавила Бирдже Акалай. По каким-то причинам Бирдже Акалай дала такое интервью о её отношениях с Ибрагимом Челикколом 18 августа 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.